![]() |
Спасибо за участие. Буду пробовать. По результату отишусь.
|
Вообщем картина такая. Приобрел Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro. Так как не особо силен в электронике подключил ее юсб к прикуривателю, в в line-in воткнул джек от айпада , саму звуковуху подключил к усилку тюльпанами через джек, звука нет, карточка не реагирует на внешние раздражители, возможна ли то что карточке не хватает питания ?
|
Цитата:
|
Ну разве что. Прикуривательный юсб
Совсем чахлый... А лампочки вообще на карточке загорелись? Ща позвоню тарасу спрошу... Это он делал при мне!!! Кстате его ник тут taras garage или тарас гараж как то так!!! Как снимаеш звук с карточки? И пробовал ли не с айпада давать а с айфона например с джека |
Лампочки не горят. Напрямую с айпада на усилок через разъем наушников звук идет.
|
Цитата:
Пробовал через переходник мини юсб с 2мя юсб коннекторами. Результат ноль. Звуковушка не запитана. Рабочая проверял минуту назад. |
Дядька сори. Перепутал карточки!!!
Вот эта пашет как я сказал!!! Creative SOUND CARD X-FI X-MOD USB external Сорииии. Давно это было!!! Думаю 14 дней на возврат или замену у тебя есть??? |
Пошел сдавать. Отпишусь
Вообщем сдал я звуковушку, а та что Creative SOUND CARD X-FI X-MOD USB external проблемна в приобретении на данный момент. Вообщем пока буду юзать через выход наушников напрямую в усилок. Всем спасибо за помощь, если возникнут еще мысли здесь отпишусь :) |
У меня iPad Wi-Fi первого поколения. Купил магнитолу Philips с Bluetooth. Соединяю эти два устройства и вся музыка с iPad'а идет на колонки. Ничего сложного. Так же слушаю интернет радио через прекрасную прогу Tunein radio. Интернет получаю от своей простенькой нокии, так же по средствам bluetooth соединения.
Всем удачи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot