![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду пока посылочку c USB приёмником...
|
сегодня специально заморочился той прогой, даже лицуху купил. Достойный подукт. Самый класс у неё в том, что она позволяет подключать веб камеры на горячую. Ятакого нигде не видел. Притом при подключении вебки- начинается писать запись. Очень неплохой функционал и настройки. Можно подключать несколько камер и самое главное пишет звук. Загрузки проца при разрешении 1920х1080 не более 30% на i3-3300. При выключении компа последний видеофайл корректно заканчивается. Данные по времени, скорости, положению и даже кол-ву кадров накладываются. Мне нра!
|
Прога работает без сбоев...но при выставлении высоких разрешений ну напимер 1024х720 , картинка получается размытая, прям как 300х200.
В проге миникам тагкого не наблюдается, и картинка получается как заявлена в настройках. p.s почему так, не понемаю :dntknw: |
Цитата:
ты пробовал писать на RGB4 и I420? ядумаю размазанностью снимают нагрузку с проца. Я даже растерялся вначале, стал камеру протирать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну баги есть как и у любой программы. Что было у меня:
1) Выскакивает периодически, после выхода из гибернации, что "запись с устройства невозможна" 2) Забила нафиг винт, хотя галочка проверять свободное место стояла - это как бы недоработка уже. Про замыливание нужно глянуть - как раз тоже записывает в 1024х720......... Больше вроде бы "прелестей" не замечал: gps-ку совместно с навигацией берет (через GPS-Gate), музыка играет......... |
Вышло очередное обновление 2.5
Работает хорошо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot