![]() |
у меня на 9-ке "галочке" стояла... удобно. Машину с автозапуска завёл... вышел... комп уже запущен, ЦФ готова к работе... то что на 7-ке не сработало - отношу в ранг проблем =)
|
Я вас не есть понимать...
Кого куда нажал ... 9 это балтика??? При чем тут автозагрузка центрифуге К использованию ее же как оболочки... Мы походу говорим на разных мовах :) |
9-ка - это машина ;)
в центрифуге в расширенных настройках есть функция подмены файла explorer.exe файлом centrafuse.exe... и при запуске компа вместо раб. стола сразу загружается ЦФ! У меня в ВАЗ 21093 был автозапуск. Комп запускался с АСС зажигания. Я по большому счету в машине пользуюсь только ЦФ. Согласись, приятно, когда сел в машину, а там уже окно предепреждения ЦФ... нажал "да" и музыка заиграла... ... надеюсь так понятнее... |
Цитата:
|
А как потом запускать навигацию ?
Если оно грузиться вместо експлорера? И не легче просто сделать файл Start.bat у него внутри написать C:\program files\flux media\centrafuse\centrafuse.exe -nowarnings Сохранить в папке с центрифугой и ярлык от него закинуть В автозагрузку??? Аффект тот же ... Центрифуга грузиться При старте .... И даже без всяких предупреждений? |
У меня гармин встроенный в ЦФ
Цитата:
|
К сожалению запуск CF как шела не дает никаких преимуществ, кроме ускорения загрузки на 3-5 сек...
А вот, если у вас окромя CF грузится куча всякого барахла (а у нормального карписишника этого барахла много:) ), то в таком варианте оно нифига не загрузится... Точнее, загрузится, но после выхода из CF :) Так что это все ерунда :) |
Угу ... Напоминает комп дома!!!
Незадалбывает каждый раз ок то нажимать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot