PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Работа компа при низких температурах? (http://pccar.ru/showthread.php?t=1802)

mebitek 14.03.2007 20:57

Цитата:

т.е. неужели у всех нормально работает в низкие температуры??? блок питания скорее всего жив, т.к. на нем еще висит дисплей и он работает в любую погоду, я больше склоняюсь к тому что проблема в матери, вот некоторые симпотмы:

Мать работает примерно так:
* ниже 0 градусов вобще не включается
* от 0 до скажем +5 включается но пищит (непрерывно и бесконечно продолжительными пи-пи-пи-пи) а
* когда теплее - работает без проблем

значения температур примерны, градусника с собой не имел.

может она сама мерит температуру и отказывается включатся в мороз? или так не бывает?
Ну всё буду ругатся!
Вопервых ни у кого вабще ничего неработает даже в +30 это всё тебе парни вкручивают, а проекты в фотожопах да в 3д максах нарисованы и пишу я это сообщение не из какой не из машины !
И вабще этот сайт посвещён умелому вранью и хорошему рисованию в выше означеных графических пакетах.
А теперь касабельно того что у тебя дисплей работает , а мать нет!
Я тебе по секрету скажу что дисплей у тебя работает от 12 вольт и будет работать вабще черт знает от чего ибо ему просадки не так страшны, а вот матери нужны нетолько 12 но ещё и 5 и 3.3 вольт и они должны быть стабильные!
Но это так впринцепе неважно ибо ты пионер карпьютеростроения и мы к сожалению не в состоянии тебе что либо посоветовать , ибо расказываем что у нас компы в машинах, заговор кароче всё это!!!

mebitek 14.03.2007 21:07

Да вот ещё решил немного от себя добавить про установку винта!
Ставить его нужно на резинометалических растяжках длинною около 75 мм под углом 61 гр. относительно продольной оси движения автомобиля что соответствует наклону земной оси с учётом перцессии и нутационных колебаний тогда гравитационные нюансы будут способствовать более длительному сроку службы винта.
Я так думаю !!!

mebitek 14.03.2007 21:40

Цитата:

магнитолла предназначена для работы в холод и у нее есть соотвествтующий диапазон рабочих температур. У материнки же он от 0 до +50. Ну ладно, раз у всех работает это хорошо буду разбираться
Магнитолы вабще вещи уникальные, все компаненты делаются исключительно в Японии на специальном заводе ,а собирают их на Байконуре!
Иначе чего бы им так дорого стоить?
Еслиб их в Китае делали так их бы просто раздовали бесплатно как бонус при покупки коробка спичек!

vazha 14.03.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от mebitek (Сообщение 20242)
Ставить его нужно на резинометалических растяжках длинною около 75 мм под углом 61 гр. относительно продольной оси движения автомобиля что соответствует наклону земной оси с учётом перцессии и нутационных колебаний тогда гравитационные нюансы будут способствовать более длительному сроку службы винта.
Я так думаю !!!

Ну не надо так округлять то, блин, что за народ, в заблуждение пытаются ввести. Не 75мм., а 74,96мм., и не 61гр., а 60.998гр., и про давление в шинах забыл упомянуть. Нехорошо, а то накроется же винт, отвечай потом за это...
:be:

Lion 14.03.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от mebitek (Сообщение 20242)
Я так думаю !!!

Не совсем так! Тем более уже на этом форуме были дебаты!
Лучше намертво прикрутить винт к корпусу, а копрус жестко закрепить на кузове авто. В таком исполнеии колебаний на винт практически не будет, так как огромная масса кузова будет поглащать вибрацию! Устанавливая подвесы такого эффекта не добиться...

mebitek 14.03.2007 22:03

Согласен но надо неприменно залить его силиконом и вабще всё залить силиконом включая лоток для приёма дисков и обмотать всё теплопровоящей лентой, а сверху скочем замотать и тогда гарантировано всё будет работать при любых температурах и трясках!
Монитор тоже надо купить исключительно "Пролоджи" ибо других ведь нет и тоже залить всё силиконом!
И вабще чем больше огорода тем лучше!

mebitek 14.03.2007 22:06

И самое главное нипочём ничитать этот форум ,а сразу лезть в первую попавшуюся тему и задавать дуратские вопросы!!!

Sanyk 14.03.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от mebitek (Сообщение 20255)
Согласен но надо неприменно залить его силиконом и вабще всё залить силиконом включая лоток для приёма дисков и обмотать всё теплопровоящей лентой, а сверху скочем замотать и тогда гарантировано всё будет работать при любых температурах и трясках!
Монитор тоже надо купить исключительно "Пролоджи" ибо других ведь нет и тоже залить всё силиконом!
И вабще чем больше огорода тем лучше!

Ржу нимагу, хорошо сказал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Beer100 15.03.2007 00:19

Ну все, вам шуточки, а человека сдуло с концами. Как то не гостеприимно получилось.
Извиняюсь за себя, что раздул пламя.....

dmitry@softservi, так что у тебя там? На каком ты небе?

mcf1 15.03.2007 00:32

ой, спасибо всем, поржал от души:big: :big: :big:

а человека действительно наверно обидели, не очень хорошо получилось
а если сдругой стороны посмотреть, то мож почитает теперь че нить на форуме

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot