![]() |
Вообщем всем кому интересно.
Сейчас пробую написать замену Радиатора через ВинАмп. Если все получится, то все забудут про Радиатор и будут пользоваться Цинампиатором моего производства ;) |
Ветка в целом уже не актуальна, новое "легкое" решение см. здесь http://forum.pccar.ru/showthread.php?p=19248#post19248
|
Цитата:
да все голосят что 2,95 лучше, че я один то?!?!?!? :big::big::big::big::big::big::big::big: по поводу плагина: красиво, на дектопе попробовал все в цвет, но тут у меня толком проверит нече, попробую еще дома, там тюнер дубовый валяется, собственно из-за него то и есть весь сыр-бор..... кстати, кто-нить на USB/PCMCIA устройствах победил сам по себе TV plugin???? у меня в Авер пишет что стандарт ТВ у нас SECAM D/K а у ТВ плугина такого понятия нету........... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фронт, ставишь Secam D и живешь спокойной и счастливой жизнью :) |
Хм, сегодня подрубил к "сильной" антене. при хорошем сигнале звук есь..... :big::big: в secam D а вот при слабом только в PAL D но видео чернобелое......
а не бехолдере я даже не заморачивался на эту тему!!!! |
заметил интересную тенденцию...... в секам Д звук появляется если начинаю подергивать полоску подстройки частоты или регулятора громкости......... т.е. при изменении звуковых настроек звук просачивается, а потом видимо на уровне плагина режется как шум....
у меня стоит бета 8 ибо бета 13 виснет при открытии настроек........ сейчас попробую все настроить на 8, поставить 13, и запустить не лазая в настройки..... :dntknw: попробовал, не помогло, надо искать дальше косяк, но это точно с настройкой чувствительности..... |
Вложений: 1
Цитата:
глянь на всякий случай настройки на картинке. Там по идее можно поперставлять каналы звука |
пробовал уже лазил везде, у тебя соединение аналоговое стоит, а у меня по любому будет digital через DirectShow ....... у меня карта Aver TV USB 2.0 Plus вот радио в нем более-менее сносно пашет....... должен же быть выход......
я уже и Dscaller ставил и FLY 2000 FM никто его не хавает этот тюнер, кроме родной софтины, картинка есь, звука нет..... :be: |
Цитата:
ПОДСТАВА! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot