![]() |
Цитата:
а при подключении hdmi планшет не может включатся? где то промелькнуло это, жаль нет mini hdmi провода что бы попробовать, а выкидывать деньги не хочется если не работает это. |
Выкиньте все это китайское барахло и поставьте Nexus.
|
Цитата:
Придумать что ли какой механический нажим )) |
Хорошая новость )) планшет включается если подать питание на mini usb то есть просто подключив к компу, можно просто врезать в OGT кнопку которая будет подавать +5
|
берите кнопки с клавиатуры и не портите планшет
|
кстати по поводу кнопки питания-она там хитро подключена, тупо прозванивать ее не получится. но она прекрасно реагирует на массу, стоит проверить, прежде чем городить огород
|
А что такое "ружа"? Не пойму, вроде, русский форум. А название темы на каком-то непонятном языке...
|
"Ружа" это оценка грамотности топикстартера по русскому языку. Название темы поправил.
|
Цитата:
У меня в планах сделать так Кнопка Reset уже распаяна и работает, а больше не чего распаивать не буду, просто врежусь в шнур usb идущий от хаба к планшету и буду подавать туда +5 кратковременно кнопкой, это включает планшет, +5 беру со свободного usb порта хаба. Вчера все это проверил и такой способ заводит планшет и все работает. |
ну, если нужен только ресет, то клава тут точно не поможет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot