![]() |
И чё тот же свисток у меня такой http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&...01426777741625 так нужно ещё GPS прикрутить контроллер тача и т.д.А вам как я понял свисток не по душе
|
я же писал мне без разницы, свисток, гудок, девборда
главное одновременный вывод картинки по hdmi и av и вывод аналогового звука GPS и контроллер тача прикручивается контроллером от YAM1966 |
Сначала запросы были про простой навигатор.А камера зх как? Тут есть проект под ником S.M. у него всё подробно расписано советую почитать.
|
Цитата:
Цитата:
а так как твкоробки могут выводить звук и видео в аналоге + видео по цифре через hdmi всё просто Матрица + контроллер + тач влить в него открытыю прошивку для более шустрого переключения на КЗХ и поддержки нативного разрешения 1280х800 USB HID контроллер решает вопросы управления питанием, прикручиванием GPS модуля RYN25AI и выступает контроллером тачстекла вывод AV с коробки на задний потолочный монитор, USB OTG наружу для подключения флешек |
Всё-таки проект S.M. надо было прочитать до конца изикап был в первом проекте,девайсы от YAM66 вещь стояшая,но как вы писали ставите не себе,а "не ITпользователям" 900 вопросов ждите.
|
ну да, там потом он всё поменял, поставил глючный контроллер сенсорной панели. в теме зиксель812 есть описание, как работает этот контроллер.
а каких еще over9000 вопросов? всё работает без "шаманства". для не специалистов в IT это тупо планшет будет :) |
Цитата:
сейчас просят фикс со стороны контроллера для правильного масштабирования в этом случае, но я пока не занимался. |
да, я знаю об этом
с другой стороны есть over9000 девайсов (мобил и планшетов) с таким разрешением и всё нормально с масштабированием но люди ставят разрешение и 800х480 через hdmi и показывает хорошо в любом случае можно будет оставить 1920х1080 и пусть масштабируется в 1280х800 это на крайний случай |
Мужики, и не надо ставить ровно 800х480 или 1280х800. Я подогнал под размеры экрана тв бокс и получилось 854х480. Надо просто поподбирать. У меня адекватно все масштабировалось, просто слева и справа были черные полосы, но геометрия не искажалась.
|
Цитата:
он работает уже год как часы, точность не ахти, но стилусом нормально, а на моем мелком экранчике пальцем и не попасть в элементы интерфейса, в моей оболочке все пучком. И что-то я не заметил, чтобы хоть кто-то прикрутил нормально емкостной тач - одни разговоры вокруг да около. Изикап выбросил в пользу хардварного решения и доволен как слон - также все работает. За год из траблов только один раз слетела прошивка контроллера матрицы в сильные морозы. Прошивка в свистке по-прежнему стабильна и не глючит. Поэтому по-прежнему считаю мой подход наилучшим среди не-нексус решений. Менять железо смысла не вижу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot