![]() |
Цитата:
Не работает так тач... не может он нормально сопротивления посчитать :( |
Вложений: 1
как и обещал фото мозгов М200
|
Цитата:
Можно я вмешаюсь ? :) Всегда удивлялся способности людей валить всё в одну кучу ;) Не, если что - прошу без обид, но ты же действительно смешал коммутацию выводимого сигнала с коммутацией устройства ввода, а именно тачскрина... Давай предположим, что мы вместо того, чтобы сделать коммутацию на релюшках, раскусили протокол обмена и "выцепили" из потока пакеты с координатами пера на экране... А что дальше ? Ты подумал? ;) Ведь тыкая в экран пальцем, мы вызовем реакцию двух устройств - CarPC и магнитолы, не так ли ? И как эти два устройства разберуться, к кому из них данный ТАЧ пальцем относился, а? ;) Поэтому не надо про архаичность релюшек... В данном случае это единственное экономически оправданное решение. А если ты считаешь, что это не так, я буду рад выслушать КОНСТРУКТИВНЫЕ альтернативные предожения. ;) |
Цитата:
Коммутаторы - это первое, что я попробовал... Не канает, слишком малы разницы в сопротивлениях при работе тачскрина - переходные сопротивления ключей мешают напрочь... Остаются только реле... |
Цитата:
Подумай, ведь со штатным нави-блоком кенвуд как-то разбирается, когда куда какие координаты передавать. Я почти уверен, что во всех случаях, когда навигация не активирована на кенвуде, т.е. чтобы она выводилась на экран, координаты по штатному нави-шнуру не передаются. Да и вот что я заметил... на экране в режиме навигации тыканья в любые точки экрана (когда активен штатный контроллер) не приводит ни к чему... не пояляются ни менюшки, ни кнопочки... т.е. я имею ввиду что в этом режиме как раз все координаты сыпятся только на нави-шнур, а самим кенвудом игнорятся... |
Цитата:
Но меня не покидает ощущение, что когда я его щупал, реакция Кенвуда на тачскрин была во всех режимах... Ошибаюсь? Громкость-то у него где регулируется? Ну и плюс - если подключать не по RGB, а по композитному видеовходу, то там уж точно тачскрин не отключается... |
Цитата:
Вряд ли Кенвуд использует закрытый протокол. Это можно выяснить если понять какой контроллер в Нав блоке обрабатывает сигнал. Сам протокол не иммет смысла рюхать скорее ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot