![]() |
Цитата:
И что за размер монитора? |
Цитата:
ИМХО: кондиционер, в силу физических особенностей конвекции я направляю на лобовое стекло и немного по бокам. Ибо воздух, прохладный, со стекла попадает на потолок и уже оттуда оседает вниз, обеспечивая равномерное охлаждение салона, а направление хоолдного воздуха на себя чревато простудными заболеваниями. Логично что зимой правильнее направлять теплый воздух вниз: он поднимаясь оттуда обеспечивает равномерный нагрев, естественно часть воздуха направляется на стекла во избежании запотевания. Может конечно я и не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
полсностью поддерживаю !!!! воздуховоды сносить нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрт. Сам я вот тут наговорил, а теперь и не рад. Што ж делать то? Отличное место для монитора только на воздуховодах. Как жеш быть? Не хочу опять привод изобретать :no2:
|
Цитата:
ЗЫ. Скади мне, а как снимаются боковинки на бороде? Два болта в районе подстаканников, два в районе регулятора зеркал. А дальше? |
Цитата:
Цитата:
|
И над пепельницей 2 открутил. Климат достается, а вот боковинки и рамка, в которой дверца магнитолы даше не шевелятся...
PS Слушай, туплю совсем, подстаканник надо выбрасить! Это все лучше, чем воздуховоды. По ширине хватает с запасом, а по высоте 13 сантиметрав получится, если климат с магнитолой вытащить из рамки и вниз опустить. Сколько сантиматров у 10" матрицы в высоту? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot