PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 248 (http://pccar.ru/showthread.php?t=3779)

LI()n 01.12.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Tohin (Сообщение 41688)
Только только поставил и немного поиграл.... Очень приятно! Понравился бортжурнал-отлична идея, ковыряю дальше.
А при переходе из раздела в раздел левая менюшка пропадает секунды на 2-3 (Р4 1,7 256мб ОЗУ) это так и должно быть ии я криворукий?

добавлено:
Поковырял еще. Странно на компе Р3 650 с 128 МБ озу пропаданий нет. Красивый отъезд-приезд менюшек имеется. PocketGis отлично интегрирован. Все супер. Но памяти отжирает по 50-60 метров- не есть очень гуд.
Очень сильно юзаеться файл подкачки. Но мне ОЧЕНЬ нравиться!!! Продолжай, пожалуйста НИКОГДА не бросай этот проект. Пошел искать память.....

Менюшка левая должна уезжать-заезжать, про пропадания впервые слышу... Есть возможность анимацию отключить, тогда переходы будут мгновенными.
Насчет памяти - за красивости приходится платить в прямом смысле слова. Если один лишь несжатый скин для программы в бмпшном формате весит около 45 метров, а при запуске ЛеоКар загружает этот скин в себя - то удивляться совсем нечего... Можно сделать скин с одним текстом, без графики, и памяти будет он жрать очень мало. Но будет совсем не то...
Проект бросать не собираюсь, но жизнь - она ведь штука непредсказуемая... В общем, делаю, что могу... :)

Vl@dK 01.12.2007 01:30

Заметил косячок! Когда прога не находит программу навигации, впадает в цикл "да, нет, меню поиска" выйти невозможно.
По поводу памяти, дык ета же не кпк где каждый мег не счету, пусть будет красива.
... у мя 2 гига есичо:tease:

Андрей Sam 01.12.2007 02:20

Поставил на ББ. (в машине пока не на чем проверять)
Все завелось и работает ) Через недельку вернусь из командировки - подключусь к тестирующей братии

Пока впечатления очень хорошие ) Так держать )

LI()n 01.12.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 41708)
Заметил косячок! Когда прога не находит программу навигации, впадает в цикл "да, нет, меню поиска" выйти невозможно.
По поводу памяти, дык ета же не кпк где каждый мег не счету, пусть будет красива.
... у мя 2 гига есичо:tease:

Чивооо? Скрины, плиз!
А указать путь к проге слабо, если что?

Tohin 01.12.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 41704)
Если один лишь несжатый скин для программы в бмпшном формате весит около 45 метров, а при запуске ЛеоКар загружает этот скин в себя - то удивляться совсем нечего...

А если ужать скин в jpeg? Еще заметил несколько повторящихся файлов Пример:
LeoCar B249\Skins\Carbon\PDA\
picFrame(0).bmp
picFrame(1).bmp
picFrame(2).bmp
picFrame(3).bmp
picFrame(4).bmp

Мне показалось они все абсолютно идентичные,
Можно ли использовать только один файл?
При загрузке выдал сообщение: "Не могу найти файл :(" Как определить какой именно файл он не может найти?

Кстати нарекания только к памяти, нагрузки на проц не заметил, что не может не радовать. Посмотрел RR тоже память нагружает не по детски....

P.S. Ничем не хочу обидеть. Просто высказываю свои мысли и соображения, если раздражает, то больше не буду. :)

Menen 01.12.2007 13:46

Насчет скинов... Если в папке лежат одинаковые иконки но БМП и ЖПГ будет загружена БМП...

LI()n 01.12.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Tohin (Сообщение 41731)
А если ужать скин в jpeg? Еще заметил несколько повторящихся файлов Пример:
LeoCar B249\Skins\Carbon\PDA\

Мне показалось они все абсолютно идентичные,
Можно ли использовать только один файл?
При загрузке выдал сообщение: "Не могу найти файл :(" Как определить какой именно файл он не может найти?

Кстати нарекания только к памяти, нагрузки на проц не заметил, что не может не радовать. Посмотрел RR тоже память нагружает не по детски....

Все ок, критика приветствуется!
Если ужать в jpg - да ХЗ... Попробуй, отпишешься потом о результатах!
Найти он не мог файл с проигрываемой песней (может ты просто ее потом удалил и запустил ЛеоКар снова). Встроил сообщение, какой именно файл он найти не может.

Нагрузка проца рисуется слева от менюшных иконок. Проц не жрет, жрет память из-за скинов...

Цитата:

Сообщение от Menen (Сообщение 41735)
Насчет скинов... Если в папке лежат одинаковые иконки но БМП и ЖПГ будет загружена БМП...

Ага, а знаешь, почему? Буква "b" в алфавите идет раньше буквы "j" :rofl:
Гиф, кстати, тоже раньше джепега грузиться будет... Так что если есть желание использовать джепег - удалите бмпшки сначала!

Tohin 01.12.2007 15:11

Результаты шокируют...

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 41743)
Если ужать в jpg - да ХЗ... Попробуй, отпишешься потом о результатах!

Гм... Сконфертил в JPG LeoCar B249\Skins\Carbon\LeoCar\*.*
Удалил все бмп... папка сократилась в размерах с 13,6 до 3,96....
В качестве экономии места на диске очень хорошо, но при загрузке ЛеоКара выявлена принеприятнейшая особенность, память отжираеться по прежнему и похоже возросла нагрузка на проц.:tease: :whistle: плохо нет смайла бьющегося головой об стол.....
Но это на "Большом" компе разницу в загрузке проца почуствовал чисто интуитивно. Вечером попробую сконвертить весь скин и запущу на слабеньком компе отпишусь в этой же мессаге

Как и обещал попробовал на маленьком компе... Печально:wallbash2:. отжирание памяти на том же уровне, нагрузка на проц на порядок выше, стали заметны тормоза и клины. Походу для комфортной работы нужно не менее 256 метров оперативки...
Я так понял все это написано на великом и могучем Визуальном Васике? Надо будет сесть за изучение сего природного явления. Будут идеи как сократить память отпишусь. Поеинок с памятью продолжу :duel: :berry: .

Menen 01.12.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Tohin (Сообщение 41745)
Гм... Сконфертил в JPG LeoCar B249\Skins\Carbon\LeoCar\*.*
Удалил все бмп... папка сократилась в размерах с 13,6 до 3,96....
В качестве экономии места на диске очень хорошо, но при загрузке ЛеоКара выявлена принеприятнейшая особенность, память отжираеться по прежнему и похоже возросла нагрузка на проц.:tease: :whistle: плохо нет смайла бьющегося головой об стол.....
Но это на "Большом" компе разницу в загрузке проца почуствовал чисто интуитивно. Вечером попробую сконвертить весь скин и запущу на слабеньком компе отпишусь в этой же мессаге

Размер -то картинки остался преждний... Оттуда и размер занимаемой памяти не сократился, а вот на разжате сжатого формата ресурсов требуется намного больше...

2func 01.12.2007 18:00

Мне понравилось, баг с громкостью и управлением подправлен... клава меняная, вот только еще одна весч, когда необходим ввод цифр первым пишется "0", когда водишь например "5", пишет "05" - нафига? RVR либо вообще ничего выводить не надо, либо при вводе первой цифры 0 затирать, а то приходится сначала стирать а потом вводить
else
бывают глюки, не помню точно где, но кто-то ругался на то что было 05 а не просто 5....
Цитата:

плохо нет смайла бьющегося головой об стол.....
можно заменить таким.....:sm467:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot