PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 253 (http://pccar.ru/showthread.php?t=3811)

S_Win 05.12.2007 12:12

Вот такая штука: В редакторе скинов меняю (например picButton(0)) полжение по X, по Y, ширину и высоту, что бы подогнать до размера картинки. Нажимаю сохранить, затем обновить. Закрываю скинэдитор. Все выглядит так как я сделал, но после перезапуска программы размер и положение кнопки становится по дефолту. Такое впечатление что не берет значения из controls.ini, потому что значения Rect в нем правильные.

AlexxxV 05.12.2007 15:19

отсутствует backup файлика cities.ini....
уж очень неудобно вбивать ручками свои города после распаковки новой версии)))

LI()n 05.12.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от S_Win (Сообщение 42349)
Вроде не виснет. Но появилась другая фигня...
После того как в настройках указал обновлять при запуске и выбрал город, выскакивает сообщение "Ошибка при чтении погоды" (ну это само собой) каждые 5 секунд (прога не виснет). Зашел в настройки, поставил не обновлять погоду(причем вылезло окошко выбора города - нажал отмена) - сообщение не исчезло, а так и появляется каждые 5 секунд и вроде насколько я смог увидеть (быстро проскакивает) все равно пытается обновить погоду при запуске.

Буду проверять, разбираться... Спасибо за подробное описание ошибки.

Цитата:

Сообщение от S_Win (Сообщение 42354)
Иногда диву даешся какой логике следует пользователь жмакая по кнопкам. Хотя бывает и на оборот :)

Есть такое дело, но во-первых у меня такое чувство было при юзании других фронтов, а во-вторых че-то с леокара на другие переходить не хочется :)
Поддержка производителя есть :), так что я думаю со временем отшлифуется.

Насчет логики - порой сам в шоке бываю после некоторых отзывов об ошибках...
Насчет поддержки - буду стараться! :yes4:

Цитата:

Сообщение от S_Win (Сообщение 42373)
Такое впечатление что не берет значения из controls.ini, потому что значения Rect в нем правильные.

Ты абсолютно прав! После применения скина к ЛеоКару данные расположения этих кнопок берутся из файла DesktopButtons.ini. Еще одна ошибка, которую я сам бы нашел нескоро... Исправлю!

SknUA 05.12.2007 18:22

Надоедать - так надоедать...
Было бы не плохо при выборе папок в заголовке окна вывешивать название какой папки необходимо выбрать (например "папка музыки", "папка видео", "папка Internet"), ибо когда выбираешь и кто-то отвлечет - порой тяжело вспомнить чего выбираем-то :)...

kolychev 06.12.2007 17:07

Я тоже можно чуть-чуть внесу :) У меня ID3 тэги в UTF-8 кодировке, и LeoCar показывает вопросики. Переделать-то не проблема, только вот amarok на моем линуксе не понимает ничего кроме UTF-8. Можно это тоже в TODO положить ? :)

Menen 06.12.2007 17:20

У меня вылезла такая щтука:
При нажатии клавиши блокнот (что теперь заместо мотора) левая панель преобразовалась, а вот картинка(хде нарисована машина ЛЕО:big: ) не появилась, выщел из блокнота, зашол обратно все нормально... Больше дефекта воспроизвести не удалось...

SknUA 06.12.2007 21:04

Только что заметил (раньше только днем ездил): если выставлен режим затемнения в ночное время (например с 18 до 8 и чичас в районе 19), то при переключении скрина (любом: будь то нажатие кнопки любой или прога сама переходит по экранам или сообщения вешает какие нибудь) происходит резкое востановление яркости а за ним переход на выставленное значение. Я сначала даже не понял откуда блик прошол по всей кабине, а потом при тыкании кнопок увидел

LI()n 06.12.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от SknUA (Сообщение 42458)
Надоедать - так надоедать...
Было бы не плохо при выборе папок в заголовке окна вывешивать название какой папки необходимо выбрать (например "папка музыки", "папка видео", "папка Internet"), ибо когда выбираешь и кто-то отвлечет - порой тяжело вспомнить чего выбираем-то :)...

Часто меняешь папки и тебя при этом отвлекают? :big: Да легко, сделаю

Цитата:

Сообщение от kolychev (Сообщение 42636)
Я тоже можно чуть-чуть внесу :) У меня ID3 тэги в UTF-8 кодировке, и LeoCar показывает вопросики. Переделать-то не проблема, только вот amarok на моем линуксе не понимает ничего кроме UTF-8. Можно это тоже в TODO положить ? :)

Теги берутся из Медиаплеера при загрузке файла, поэтому если медиаплеер читает их в виде кракозябр - то тут ничего не получится изменить, так как исходников ВиндовсМедиа мне Микрософт пока еще не предоставила :(

Цитата:

Сообщение от Menen (Сообщение 42637)
У меня вылезла такая щтука:
При нажатии клавиши блокнот (что теперь заместо мотора) левая панель преобразовалась, а вот картинка(хде нарисована машина ЛЕО:big: ) не появилась, выщел из блокнота, зашол обратно все нормально... Больше дефекта воспроизвести не удалось...

Думаю, что все ок было, просто ты создал новую пустую запись нечаянно. В блокноте использую стрелки тулбара влево-вправо для пролистывания записей - они там и никуда не денутся :)

Цитата:

Сообщение от SknUA (Сообщение 42666)
Только что заметил (раньше только днем ездил): если выставлен режим затемнения в ночное время (например с 18 до 8 и чичас в районе 19), то при переключении скрина (любом: будь то нажатие кнопки любой или прога сама переходит по экранам или сообщения вешает какие нибудь) происходит резкое востановление яркости а за ним переход на выставленное значение. Я сначала даже не понял откуда блик прошол по всей кабине, а потом при тыкании кнопок увидел

Писал об этом пару версий назад. То же самое и при ручном переключении яркости. Цэ не баг, цэ фича :) Мож потом получится исправить, но пока что будет так.

SknUA 07.12.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 42701)
Цэ не баг, цэ фича :)

Видно руку поэта :)

kolychev 07.12.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 42701)
Теги берутся из Медиаплеера при загрузке файла, поэтому если медиаплеер читает их в виде кракозябр - то тут ничего не получится изменить, так как исходников ВиндовсМедиа мне Микрософт пока еще не предоставила :(

В том-то и дело, что ВиндовсМедиаПлеер показывает нормально, а леокар вопросиками. Сделал скриншоты, но остались в машине (пока придется на слово поверить) :( Зато вот сама mp3-шка, на которой пробовал и делал скриншоты: http://www.softservice.org/1.mp3. Попробуйте еще кто-нибудь плиз, может это только у меня такая проблема и дело в каких-то настройках медиаплеера...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot