![]() |
Вот такая штука: В редакторе скинов меняю (например picButton(0)) полжение по X, по Y, ширину и высоту, что бы подогнать до размера картинки. Нажимаю сохранить, затем обновить. Закрываю скинэдитор. Все выглядит так как я сделал, но после перезапуска программы размер и положение кнопки становится по дефолту. Такое впечатление что не берет значения из controls.ini, потому что значения Rect в нем правильные.
|
отсутствует backup файлика cities.ini....
уж очень неудобно вбивать ручками свои города после распаковки новой версии))) |
Цитата:
Цитата:
Насчет поддержки - буду стараться! :yes4: Цитата:
|
Надоедать - так надоедать...
Было бы не плохо при выборе папок в заголовке окна вывешивать название какой папки необходимо выбрать (например "папка музыки", "папка видео", "папка Internet"), ибо когда выбираешь и кто-то отвлечет - порой тяжело вспомнить чего выбираем-то :)... |
Я тоже можно чуть-чуть внесу :) У меня ID3 тэги в UTF-8 кодировке, и LeoCar показывает вопросики. Переделать-то не проблема, только вот amarok на моем линуксе не понимает ничего кроме UTF-8. Можно это тоже в TODO положить ? :)
|
У меня вылезла такая щтука:
При нажатии клавиши блокнот (что теперь заместо мотора) левая панель преобразовалась, а вот картинка(хде нарисована машина ЛЕО:big: ) не появилась, выщел из блокнота, зашол обратно все нормально... Больше дефекта воспроизвести не удалось... |
Только что заметил (раньше только днем ездил): если выставлен режим затемнения в ночное время (например с 18 до 8 и чичас в районе 19), то при переключении скрина (любом: будь то нажатие кнопки любой или прога сама переходит по экранам или сообщения вешает какие нибудь) происходит резкое востановление яркости а за ним переход на выставленное значение. Я сначала даже не понял откуда блик прошол по всей кабине, а потом при тыкании кнопок увидел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot