![]() |
А камеры то у вас поди CCD? Они почему то отстойно показывают. Я их разных перепробовал, если днем еще нормально, то вечером, даже когда сумерки, всё хана, ничё не разберешь че она там кажет.
Купил такую и поиски закончились. Ни шумов, ни размытости. Ночью если освещения нехватает переключается на черно белый режим. К сожалению этот магаз ими больше не торгует, а других подобных чет не нашел. |
Цитата:
У меня такая лежит https://ru.aliexpress.com/item/sony-...08.0.89.KMwXA8 ждет своего часа , но хотелось бы вначале рябь на старой устранить . |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поменять камеру можно, но хотелось бы докопаться до сути проблемы.
Поменять установщика - вообще не вариант. |
Может она и древняя, даже наверняка. Только вот показывает хорошо, остальное меня мало волнует.
Ну если так сильно хочется докопаться до истины, так делайте что нибудь. Подкиньте другую камеру, поменяйте источник питания монитора и камеры(желательно не импульсный, для "правильной" диагностики проблемы). Только как правило проблемно это, оно ж на машине стоит. Готовых рецептов нет. |
Так в том то и дело, что одинаково, как при рабочем, так и при заглушеном двигле. Ладно, поэксперементирую...
|
Цитата:
|
Где то втеме про нексус как головное.... прочёл что один товарищ обьяснил что модули питания , вроде КРИСы называются, не подходят в качестве питания аудио устройств.Только цифровая техника. Возможно причина помех в китайских блоках питания наподобие М-АТХ таже ситуация скорее всего мусор от них в эфир идёт
|
В моём случае: готовое ГУ и готовая камера. И ни каких крыс. Сейчас дожди льют, так что эксперименты отложил до лучшей погоды. Заметил, что рябь сеняет текстуру, может фильтр по питанию на камеру поставить? Схемку кто посоветует?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot