![]() |
7. Xonar U1 Audio Station
Внешняя USB-аудиокарта. Из достоинств применимых к нашей теме имеет поворотный регулятор громкости, при нажатии на который включается режим mute. 2Dr.Death: Верно. Извиняюсь, что ввел в заблуждение. 2terracan: Во-первых там возможны разные конфигурации, а во-вторых я просто дал направление для размышлений. )) |
1.5. ShuttlePRO V2
Брат упоминавшейся в первом посте крутилки. Из достоинств -- имеется 9 прозрачных кнопок, на которые с помошью трафарета можно наносить надписи. И, главное, в комплекте 72 (если не наврал) чистые кнопки!!! Кто там мучался с вырезанием кнопок из оргстекла? |
Цитата:
PS на форуме его обсудили два раза как минимум "шатл про" я тоже когда то выкладывал, ни кто интереса не проявил, хотя мне девай приглянулся, но до покупки дело не дошло |
Цитата:
А насчет допкнопок не нашел... Цитата:
|
Против шатл про говорит окромя цены еще и размер....
Куда ее сувать-то? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Я еще смотрю на мониторы покупателя -- светящиеся двухстрочные дисплеи, управляемые по COM-порту. Но 3К рублей... удручает... |
Блин дорого такое раздраконивать.... да и возможно ли....
Я разобрал пару мордочек от магнитол - кнопки оттуда, выдранные из оформления смотрятся убого и плохо нажимаются... экспериментировал долго. потрохов шаттла не видел, но.... Кстати если собирать тут полезные - Я ща вожусь с геймпадиком от гениус - очень он мне нравится, но присобачить к гис рх не могу, ввиду что не найду возможности присобачить внешние кнопки к проге, те что по умолчанию идут - меня категорически не устраивают. вот тема про девайсик: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=4168 з.Ы. пустышки=пустые бамажки:) |
8. AOpen XC mini (miniPC) MP965-DR
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.pccar.ru/showthread.php...ighlight=Aopen все хорошо но не бюджетно тока, а жаль. |
Цитата:
Ну кто о чем, а вшивый о бане. 9. Pertelian External LCD Display v5 Готовый внешний LCD экранчик с USB интерфейсом. 10. Не совсем по теме, но: Sun visor DVD player ДВД плеер в виде солнцезащитного козырька. О как! ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot