![]() |
Цитата:
Да датчики это просто предупреждалка, елозит прога по тому что просто показывается ее убыстренная версия работы, я уже ее доработал есть файл в котором можно проставить некоторые установки, поддерживает файлы рисунков : ipg, bmp, ipeg, ico, ewf, wmf Список ошибок пока только такой, но его можно расширять до безконечности (я имею в виду рисунки) прога только с 8 может пока работать. Новую версию проги выложу. Там будут некоторые настройки возможны. |
Еще хочу написать нечто подобное для камер заднего вида и других - активацию по включению заднего хода. Пока только проэкт но думаю с этим покончим и займусь.
Только бы еще прога управления могла поддерживать работу програм в фоне (LeoCar например) |
хм... А зачем задний ход через комп заводить? Имхо напрямую в моник лучше. А обзоркам, которые назад смотрят смысла нет чекать включение заднего хода - они и так постоянно пишутся.
|
Цитата:
а если камера USB |
Вложений: 1
вот новая версия
|
рисунок
Вложений: 1
вот так выглядят прозрачные значки
|
Вложений: 5
НА! такое намана?
http://pccar.ru/attachment.php?attac...5&d=1210970224 |
прикольно, надо попробовать.
Может кто то еще придумает какието ошибки !!! |
[QUOTE=archer;62282]НА! такое намана?
да прикольно надо попробовать. Может цвета сделать по ядовитии. Люди может кто то еще придумает кикието ошибки, что еще можно изобразить !!! |
[QUOTE=Semendey;62293]
Цитата:
У меня iBUS там проще пареной репы все :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot