![]() |
поищи более старые дрова. Я сначала поставил дрова с диска и было все норм - загрузка была 15-20% при проигрывании MP3. потом обновил до последних и тоже загрузка 50-60% стала. Потом откатил до тех что с диска и все нормуль. Система построена была на ASUS EeePC 701 4G. Дрова если надо выложу, только пиши в приват, я в последнее время редко на форуме бываю...
P.S. Выложил дрова: http://depositfiles.com/files/lya51jbmb |
Купил сегодня сей девайс. Подскажите а слабое шипение у всех присутствует? Ранее стояла магнитола за 2500 руб, было тише...
|
Цитата:
до 10% было на PII-233 помню -)) Чтобы не наступать на те же грабли - о какой именно карте идет речь? |
CyberSubaru задам вопросы по проще:
Какого цвета корпус звучки? Какое название данного топика? |
выбросил я этот креатив!собрал USB ЦАП на РСМ 2702 все прекрасно запустилось!никаких тормозов при загрузке!никаких помех и хлопков!звук вообще идеальный по сравнению с креативами.и все проще!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот usb цап надо только с усилителем использовать? или включаешь его в usb, подводишь питание и подключаешь колонки? Как быть с сабом?
|
Цитата:
|
ааа, насколько я понял почитав интернет... получается такая последовательность: комп-звуковуха-цап-усилитель-динамики. все верно, если нет, то поправьте и пожалуйста объясните что как.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot