PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Не включается комп (http://pccar.ru/showthread.php?t=7302)

yatsina 10.01.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от DNyo (Сообщение 83348)
хм... у меня была следующая тема с м3-атх и с интел атомом, когда дома запускал от старорго аккума, то он не запускался, оказалось нехватает ремоута(тестер показывал где то 11,7 Вольта) вероятно стоит проверить данный момент-доходит ли до компа нужное напряжение...хотя бы там где есть доступ к проводу ремоута....

Напряжение аккумулятора 12,7, поэтому вопросу всё окей.

yatsina 10.01.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 83311)
Если бы еще от майфуна шлибы line out на зад ( где находятся все усилители я так понимаю) то можно было проста rca передернуть и хоть музыка былабы(ну и так не раз еще пригодится)

Ну так я ведь объясняю, что у меня сделана поканалка, поэтому у меня нет варианта исользовать штатную голову, максимум её можно было-бы пустить только на тыл, где стоят коаксиалы и которыми я уже не пользуюсь, хотя на них стоит усилок. Просто тылы так звук портят в данной связке, что их нет никакого желания включать :)

DNyo 11.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от yatsina (Сообщение 83353)
Напряжение аккумулятора 12,7

а до компа через замок зажигания они доходят?....

yatsina 13.01.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от DNyo (Сообщение 83510)
а до компа через замок зажигания они доходят?....

Они идут на прямую от аккамулятора до дистребьютера, сечением 0/1 Ga. Я думаю, там потерь уж точно нет :)

Santey 14.01.2009 17:12

Полюбас надо до компа добираться, из за всякой мелочи могут траблы быть, иной раз контакты проверишь, ручками их поправишь и фига се. Понятно, что в холод это всё отпадает.Может гараж или боксик у знакомых есть...

yatsina 15.01.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Santey (Сообщение 83927)
Полюбас надо до компа добираться, из за всякой мелочи могут траблы быть, иной раз контакты проверишь, ручками их поправишь и фига се. Понятно, что в холод это всё отпадает.Может гараж или боксик у знакомых есть...

Да вот может завтра попробую добрать, у нас вроде как уже +5 стало. Вся проблема скинуть и потом обратно поставить фальшь панель с усилками, там проводов, мама не горюй, а кто мне ставил всё это в связи с кризисом временно закрылись

yatsina 15.01.2009 19:50

В общем вытащил комп, проверил предохранители все в порядке. Разобрал его, попробовал запустить блок питания в компе и в машине и дома, происходит следующее. Только загорается комп, включается кулер на проце и бп, и тут же всё вырубается, так несколько раз и потом всё перестает (включается примерно на меньше секунды). Думал что может быть что-то с комплектухой, подключил от обычного бп, всё работает. С автомобильным бп, не хочет. Вот теперь бы разобраться в чём проблема у блока питания

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot