PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   GPS/ГЛОНАСС - устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Имею GPS BU-353, пришлось залезть паяльником (http://pccar.ru/showthread.php?t=7441)

ВладимирC 25.01.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от AlexSt_66 (Сообщение 85177)

На 1.5 спутника - это как так? %)

Это в среднем, т.е. в том же месте Canmore GT-730F ловит на 1 -2 спутника больше.
Цитата:

Сообщение от AlexSt_66 (Сообщение 85177)
А в Вашем случае, боюсь, что всё происходящее свидетельствует просто о плохом качестве материнской платы, тем более, что Вы сами упомянули о том, что безобразия прекратились после активации в BIOS' е SpreadSpectrum. Bluetooth, WiFi и 3G хоть нормально работают рядом с ней? ;)

Именно об этом я и толковал. Bt, WiFi EDGE работают нормально, 3G не пробовал.

AlexSt_66 25.01.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от SIGURNO (Сообщение 85178)
Может отдельную тему сделаем, назовем её "почему скай кусок говна"? не хотел обсуждать эту тему, честно, мне бы мышку починить =))

Вообще-то все порядочные люди отвечают за свои слова, не так ли? :angry: Если хотите пообсуждать это, мягко говоря, в корне неверное утверждение, то и создавайте сами отдельную тему. А так, не советую вам отвлекаться, вы чините себе, чините свой BU-353 на здоровье... Успехов! :bye:
Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 85192)
Именно об этом я и толковал. Bt, WiFi EDGE работают нормально, 3G не пробовал.

М-да, такой спектр шума у матери довольно редкий случай, честно говоря - ни разу о таком не слышал. Ниже и выше - было дело, а так, чтобы на 1.5GHz легло - ни разу...

SIGURNO 25.01.2009 15:08

Если все так серьезно, то отвечу:

низкая надежность и помехоустойчивость, глючность. подробности мусолить не буду.

а мышь походу сдохла. еще раз все проверил, разобрал все экраны, проверил, пропаял. тоже самое, не видит нехрена.

кстати, по поводу надежности BU-353 скорее всего разъем отпаялся от перегреву под торпедой, нед ним проходил воздуховод печки. больше не буду туда ставить =(

AlexSt_66 25.01.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от SIGURNO (Сообщение 85202)
Если все так серьезно, то отвечу:

низкая надежность и помехоустойчивость, глючность. подробности мусолить не буду.(

Да, серьёзно, а вы как думали! Уж извольте "помусолить" подробности, хотя-бы в личку, пока проявлю уважение к вашей теме и не буду её больше засорять. И с конкретными примерами, пожалуйста, которые подтверждали бы вышесказанное, особенно низкую надёжность и глючность! Или, может быть, у вас есть какие-то цифры статистики? У меня, кстати, есть, причём говорящие не в пользу GlobalSat' овских изделий, имейте это в виду! А иначе мне придётся сделать в отношении вас соответствующие выводы и публично огласить их.

Жду.

P.S. Ещё раз - не советую вам повторять чужие глупости и ложь...
P.P.S. Ох, чувствую, у кого-то на складе много-много плохо продаваемых BU-353 лежит, иначе ничем другим подобные слухи объяснить не могу. :)

SIGURNO 25.01.2009 16:55

Вы что, барыжите скаями? это мое личное мнение, что я о нем думаю. в останкино заедьте, например, посмотрите сигнал. если оченьб сложно, то друга попрошу запись видео сделать или трек записать

Juice Explos 25.01.2009 18:21

Ладно господа, не ссорьтесь. Понятно что каждая жаба своё болото хвалит. У меня лично BU 353 установлен, и каких либо проблем с ним ни разу не было, как говорится работает и х... с ним.

xDriver 26.03.2009 02:10

В последнее время месяца 3-4 стал дурить BU 353,
то сразу поймает спутники то 10 мин то 45.
долго не мог понять в чем дело
иногда помогало передергивание USB
проанализировав ситуевину пришел к выводу что все это стало происходить после переустанови ВИНДЫ.
потом обнаружил, что я какого то хрена, включил WIFI (на мамке есть) , хотя раньше он всегда был отключен т.к. не пользуюсь почти, а GPS стоит аккурат рядом с антенной WIFI.
стоило их разнести как все вернулось на свои места, ловит моментально, вот мля надо было на это убить 3 месяца :spiteful:

maksim 03.07.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от xDriver (Сообщение 92799)
В последнее время стал дурить BU 353,
:spiteful:

+1 мой тоже стал так себя вести, но вай фая нет, я его не вскрывал, винду не менял. Судя по прочитанному попробую подальше его от компа положить, он в 15 см от корпуса компа сейчас лежит.
И стоит ли вскрывать, что то там смотреть и пропаивать ? девайсу 8 месяцев.

Stasik 03.07.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от xDriver (Сообщение 92799)
В последнее время месяца 3-4 стал дурить BU 353,
долго не мог понять в чем дело
иногда помогало передергивание USB
проанализировав ситуевину пришел к выводу что все это стало происходить после переустанови ВИНДЫ.
потом обнаружил, что я какого то хрена, включил WIFI (на мамке есть) , хотя раньше он всегда был отключен т.к. не пользуюсь почти, а GPS стоит аккурат рядом с антенной WIFI.
стоило их разнести как все вернулось на свои места, ловит моментально, вот мля надо было на это убить 3 месяца :spiteful:

2 года ездил с WiFi установленным рядом с GPS BU-353, никаких проблем!
http://www.pccar.ru/attachment.php?a...6&d=1219141806

maksim 15.08.2009 16:56

так тупь и продолжается, помогает только передергивание, или сам оживает в промежутке 30 мин - 2 часа, в паралельной теме о батарейке писали, что менять пора ?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot