PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 328 (http://pccar.ru/showthread.php?t=7821)

adami 04.03.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 89833)
А по поводу Лео, да блин этому мужику, я бы лично просто руку оторвал когда здаровался, за то что он мне сделал много хорошего!

Не надо Лео руку отрывать, она ему еще очень нужна :shok:

Цитата:

Сообщение от LI()n
Автоматическое выкладывание сборок не могу сделать хотя бы потому, что в Лео достаточно много фич сделано под себя, и каждый раз при выкладывании сборки их приходится отключать..

Если не секрет, что за фичи?

OverKife 05.03.2009 00:35

Спасибо за обновление! :derisive:
Так и осталась проблемка ещё от версии 305:
каждый раз после ввода адреса в CityGuide панель управления (так что слева) постоянно пропадает... остаётся только кнопка возврата в главное меню LeoCar-а. Приходится выходить в гл. меню и возвращаться в навигацию, только тогда появляются кнопки слева...
Что с этим можно сделать??

pafftis 05.03.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от adami (Сообщение 89949)
Не надо Лео руку отрывать, она ему еще очень нужна :shok:

Естественно не надо, =) хотя я думаю что лео у нас уже настолько всё "сгормонировал" что скоро нужно будет плагин как минимум что бы управление шло от педалей, например: жмём одновременно газ с тормозом и вуаля у нас пауза трэка, жмём сцепление и первая передача - вуаля громкость на 30% жмём на на газ руль влево до упора, резко ручник и педаль газа в пол и вуаля, запускается навигация с ближаёшим место нахождением больници и автосервиса, это для старых авто, жмём тоже самое на авто от 2008 года и вуаля просто ближайшее ночное заведение с хорошенькими девочками!

Ахахахахха, простоите если что не так только пришёл домой в весёлом состоянии

Luciefer 08.03.2009 11:52

чо то у меня какая-то задница с обновлениями получилась :(

LI()n 09.03.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от OverKife (Сообщение 90002)
каждый раз после ввода адреса в CityGuide панель управления (так что слева) постоянно пропадает... остаётся только кнопка возврата в главное меню LeoCar-а.
Что с этим можно сделать??

Стереть папку CityGuide.exe из папки с макросами. Вроде обсуждалось уже... :dntknw:

Цитата:

Сообщение от Luciefer (Сообщение 90424)
чо то у меня какая-то задница с обновлениями получилась :(

Бывает...

mcf1 09.03.2009 17:20

решил посмотреть какой же теперь Леокар
скачал, докторВеб ругается на вирус, запустить не дает. в 327ом билде вируса нет

LI()n 09.03.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 90553)
решил посмотреть какой же теперь Леокар
скачал, докторВеб ругается на вирус, запустить не дает. в 327ом билде вируса нет

Это не вирус, а упаковщик exe-файлов Themida.
Никто, видимо, не обратил внимания, что последние версии после распаковки весят по 4 метра вместо 40.
В 327-ом билде было то же самое. :tease:
Сборки делаю в отдельной виртуальной машине, на которой стоит постоянно обновляемый антивирус Avira. Сразу после сборки пакую в архив и выкладываю в сеть. Так что вирусов там нет.

mcf1 09.03.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 90586)
Это не вирус, а упаковщик exe-файлов Themida.
Никто, видимо, не обратил внимания, что последние версии после распаковки весят по 4 метра вместо 40.
В 327-ом билде было то же самое. :tease:
Сборки делаю в отдельной виртуальной машине, на которой стоит постоянно обновляемый антивирус Avira. Сразу после сборки пакую в архив и выкладываю в сеть. Так что вирусов там нет.

скачиваю 327й, распаковываю, все нормально, drweb молчиит
скачиваю 328й, распаковываю, drweb сразу блокирует доступ со словами LeoCar.exe - инфицирован Trojan.Packed.650
при этом нет возможности вылечить, только удаление

PS на работе на одном компе тоже стояла AVIRA. но вирус на ней успешно существовал, заражал флешки воткнутые в этот комп.

Urvin 09.03.2009 22:20

mcf1, платный nod также молчит

format_c 10.03.2009 00:02

а можно еще будет добавить возможность перезапускать USB звук (X-Fi surround 5.1 например) после выхода из спящего режима?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot