![]() |
Спасибо Filosof заподробную инфу. Нашел всё что хотел,придёт приятель,будем устанавливать - пока для меня это не посилам.
Ты правильно заметил По сути,если имеется электронный мануал-Эльза,электронный каталог оригинальных запчастей -Етка,электронный каталог неоригинальных запчастей -TecDoc,диагностический адаптер(ккл-усб,нех-кан),Ваг-ком,правильные руки,голова и гараж,то у вас получается полноценный севис на дому. именно к этому и стремлюсь. |
Цитата:
p.s.путем кодирования приборки,можно настроить подсветку исполнителей;стрелки загораются отдельно от циферблата,по зажиганию,по габаритам,или наоборот и т.д...только сейчас не могу найти на компе эти кодировки - столько барахла..но в инете если запариться,то найти можно. |
Цитата:
|
для тех кто не знает;
до 100 каналов и значений,можно посмотреть в окошках климата -А8,А6,о А4 точно не знаю,но наверно тоже можно. Предупреждение!! - 1)для автомобилей с кан шиной необходимо вырубать соединение с инетом перед диагностикой 2)Ваг-ком ставить только после полного удаления старой версии(к 3-ей серии это не относится) 3)Работать с адаптером только версией поставляющейся в комплекте в случае неисполнения 1,2,3 пунктов -ШНУРОК УМРЕТ! (это наверно лучше в шапку поместить) |
На Пассате В5 тоже умное окно климы.
|
Цитата:
Пожалуйста,если не трудно,в двух словах,что это за штука такая Митчел. На счёт разместить в шапке-полностью согласен . |
Цитата:
пассат-А6,фаэтон-А8. |
по Митчелу,как и по Етке и Эльзе надо создавать отдельные темы.
в рамках нашего форума,думаю тема эта будет неинтересна. а если в двух словах,то вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=406629 |
Цитата:
Найди, пожалуйста!!! |
если не ошибаюсь,то тест исполнителей -это и есть калибровка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot