![]() |
спасибо, Вас понял.
ну что ж всё равно оболочка зачётная. |
у меня звук идет с компа на очень хороший пионер с кучей настроек звука - пользуюсь его эквалайзером.
|
Примерно год не юзал Леокар... Загрузил... Ничего не понял... Глюканаты на новом компе. И опять срок действия до 1 сентября... Ну зачем...? Сейчас на главном экране вообще кнопки не предусмотрены, как раньше?
|
у меня проблема.
когда смотрю видео в полноэкранном режиме, то из него потом вообще никак не выйти, только перезагрузка помогает. подскажите как решить пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут про файлик http://pccar.ru/showpost.php?p=138628&postcount=20
|
2LI()n: Сейчас в продаже куча юсб-термометров, а програма заточена (как я понял) под один самопальный термометр. Может стоит сделать универсальную прогу с инишником для своих настроек - путь, расширение файла и нужное поле с данными? В принципе все они скидывают результаты в файл (в csv в моем случае)
|
Есть Просьба сделать на заголовке два термометра с пометкой в салоне и за бортом ,а лудьше как на бортовом компьютере: полукруг температура внутри и снаружи этого полукруга или контур машины
|
Подскажите пожалуйста как заменить голосовое приветствие? А то к тому моменту когда машина предлагает пристегнуть ремни я уже пристёгнут.
|
в папке SOUND найти соответствующий WAV файл и прибить его (или заменить на свой)
|
Попробовал заменить, не сработало.
Записал на диктофон своё приветствие, заменил его в папке sound, старое перестало воспроизводиться, а новое не начало. http://zalil.ru/upload/29489914 может у кого нибудь получится. |
Цитата:
|
лучше, наверное, сделать свою запись тем же голосом, что и остальные (мое мнение). Автор использовал программу Text2speech и голосовой движок "Алена"
|
Перезапускал. не помогло.
Спасибо за наводку на программу, попробую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня оно без ГПС работает, сразу после выхода из сна.
Ну а т.к. я пока не пристегнусь не трогаюсь с места, то такое напоминание для меня лишнее, надо что нибудь повеселее поставить. |
Цитата:
Сразу после установки ЛеоКарау меня поступали предупреждения - "возможен гололед", комп в машине был без интернета, я то-же тогда спрашивал чт о делать, советы были примерно такие-же как и вам - прибить сообщение, однако я этого не сделал. Как потом оказалось в погоде была зафиксирована минусовая температура, после подключения модема и обновления погоды сообщение о гололеде прекратилось. |
При помощи голосового модуля Алёнка и проги Говорилка сделал своё приветствие, переименовал его в "не забудьте пристегнуть ремни".
Всё заработало. http://slil.ru/29524990 |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже писал про такой баг и он повторяется: после пробуждения ЛеоКар не видит назначенный ГПС-компорт. Стоит "пробежаться" по настройкам порта и ничего не меняя сохранить - тут же начинает работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 LI()n
А какова дальнейшая судьба ЛеоКара? 1-е сентября уже близко, очень бы не хотелось переходить на другой софт. |
Цитата:
|
|
|
После смены материнки на писикаре, появилась проблема, после пробуждения леокар не может открыть gps, Xport пишет, что есть проблема открытия порта, перегружаю леокар, конектится нормально!
Даже можно сказать, Xport не может нормально начать работать. Видать похоже леокар начинает открывать порт до того как Xport успевает создать свой виртуальный. В результате Xport затыкаеться и не начинает нормально робить…. Выяснил настоящую причину, не Xport и не LeoCar не виновны :) оказывается виновен был камграббер... при снятой галке в настройках gps порт все равно открывался прогой, ну отсюда и проблема была :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, смиренно напоминаем, что скоро 1 сентября :)
|
Цитата:
Да не упрячем ковер надежды в сундук ожиданий... |
Напряжение в народе возрастает :)
|
А прога тупо умирает после указанной даты, или что с ней происходит? Похоже проект закончился. Фенита ля комедия, как говорится.
|
Сударь, не нагнетайте, ещё не вечер.
|
Цитата:
|
гм, может поменять системную дату?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot