![]() |
Друзья , откройте " тайну " , так чем же СЕЙЧАС лучше пользоваться TA или NQ картами , ну в смысле в чём ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ различия ?
) |
у меня вот проблема. Не сохраняет часовой пояс.
причем если даже в ..\save\system.ini нужный часовой пояс, то Иго при загрузке ставит все равно Касабланку, а как только заходишь в настройки м еняешь пояс, то это файл прописывается пояс Касабланки. Часовой пояс правильный показывает тольок на протяжении текущего сеанса. Эта проблема танцами с бубном решилась. Осталось : замирание часов при уходе фокуса с ИГО и сделать чтобы карта не крутилась, когда стоишь. А то не понятно куда поворачивать на перекрестке, если перед ним остановился. :) |
Привет Всем АйГоу-шникам ;)
Разыскиваю (тщетно...) data.zip с разрешением 800x400, или хотя бы 400x200 ... Вроде были эти разрешения в файле data_831_all.zip, да вот со всех файлообменников поудаляли. Может, у кого завалялся? |
Всё, нашел на соседнем форуме. :)
|
Andycar, куда прислать? Нашел у себя скин gj6.9p_skin_fullpack , там есть:
ui_igo8\240_320\ ui_igo8\240_400\ ui_igo8\320_240\ ui_igo8\400_234\ ui_igo8\400_240\ ui_igo8\416_234\ ui_igo8\480_234\ ui_igo8\480_272\ ui_igo8\common\ ui_igo8\vga\ |
а, блин, что-то я во второй понедельник на неделе порядком туплю, читая через строчку) Вашего разрешения в нем нет. А мне казалось, что фуллпак - это полный пакет...
|
Цитата:
:secret: |
а подсунуть в архив другой (скажем, из 400*чонить) не покатит?
|
Подскажите плиз, Моник 800х600. Нормального скина под это разрешения так и не нашёл. Оболочки не использую.
Подскажите как прогу растянуть на весь экран, что бы она не висела окном спасибо |
Цитата:
|
Доброго времени суток! У меня монитор 800 на 480 и главное окно программы igo8 обрезается снизу и справа, если не установить разрешение моника более чем 1024 на 768, но с таким разрешением понятное дело в кнопку никак не попадешь, поэтому в настройках моника ставлю 800 на 600 (это минимум в списке), но igo обрезана снизу и справа при этом...Помогите плиз решить это а то никаких сил уже нету =(((
|
Товарищи, у кого нить получилось завести IGO с разрешением 1024х768? Поделитесь опытом, плиз!
|
Цитата:
выбрать 1024*600( если есть скин в Data.zip, если нет найди стоковый и кинь в архив) и отрыть в область окна 1024*768 поправив sys_pc.txt [interface] skin="ui_igo8" resolution_dir="1024_600" [rawdisplay] highres=0 screen_x=1024 screen_y=768 Если надо будет увеличить только карты, то пиши. скажу где поправить, остальное по быстрому не сделать. |
Цитата:
Дело в том, что я нашел скин под 1024х768, закинул в архив, прописал все в sys_pc.txt. При загрузке выдает ошибку, что не может найти load.png. Я нашел эту картинку в папке с разрешением с которым навигатор запускается, скопировал его в нужную папку, но, увы, проблема осталась... |
Цитата:
И начальный экран начинается с loading.bmp |
Цитата:
Подскажете, как побороть данную проблему? |
Цитата:
1.Новый документ с именем loading и размером 1024_768 2.Залить черный цветом (выбор цвета не принципиально) 3.Сохранить как BMP c параметрами: 3.1 Формат файла: Windows 3.2 Глубина: не ниже 24 бит В скине заменить loading.bmp на созданный и попробовать Если не стартует, то дело скорее всего не в эскизе. Далее только смотреть что встраиваешь и куда. |
Цитата:
|
Кто подскажет - можно ли сохраненные треки отобразить на карте? Что-то не нашел этой фичи...
|
По карте Навтэк 2013 года 3Д покрытие Питера - только центр и то не полностью. И, блин, жалко номера домов не отображаются
|
привет всем у меня монитор временно был подключён через VGA и была возможность использовать разрешение 800'600 и икар и запускались как надо, а сейчас HDMI с рекомендованным разрешением 1280 на 720 хотел поставить 800 на 600 так экран становится квадратным (сжатый), если при рекомендованном разрешение запускать Igo 8.3 в икаре то навигация запускается с маленьким разрешением в сис пробовал менять 1280 на 720 так вообще не хочет работать так как мне всё же нормально заставить нормально работать?
|
Привет,зайди в мои документы там папка IcarDS,дальше в skins и в general посмотри какое там и можно там исправить как тебе надо,вроде так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Копай в настройках Igo конкретно в ini файлах
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
это не одно и тоже спутники с симуляция спутники должны быть найдены в реальном времени,у тебя они найдены ?
|
Цитата:
|
нашол инструкцыю как изменить 3D МОДЕЛЬ Первое что мы делаем заходим в папку bmp и выбираем ту модель что понравилась нам и запоминаем ее название!
Рассмотрим к примеру! Нам понравилась модель Пежо имя файла 8. Далее возвращаемся в папку 3DCars,находим там нашу модель с именем 8,из всех файлов что там есть нас интересуют только два,а именно файлы 8.mdl и 8.tex. Теперь нам нужно переименовать названия файла 8.mdl в четыре разных: car.mdl car_ghost.mdl car_grey.mdl car_night.mdl Далее все четыре файла + фаил 8.tex записываем в папку gfx (если нет,создать) В файле sys.txt выбираем нужный размер (например этот): [map] 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=7000 3dcarsizemax=8000 ;3dcarsizemul=1 P.S.Так же можно создать другую серую модель для сигнала НЕТ GPS. Для этого выбираем другую модель и даем ей название car_grey.mdl и так же не забываем записать в папку gfx и ее фаил *.tex Все должны выглядеть примерно так в папке gfx с двумя моделями: car.mdl car_ghost.mdl car_grey.mdl car_night.mdl 8.tex bicycle.tex |
А вот с разрешением я немогу разобраться может просто нет поддержки данного разрешения
|
разрешением чего винды или икара
картинка поменяется при появлении спутников,проверено |
Цитата:
|
А новая версия igo с названием как у сигарет prima (не помню точно) не вышла для РС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot