![]() |
Цитата:
|
кстати пару постов назад писал что мануал нужен и написал мыло, но сейчас этого поста нет, непонял кто-то его подтёр? или что происходит
|
я так понял ты его редактировал и удалил
|
Нет вроде не удалял, да бог с ним:big:
|
короче вот что оветила "Ms. Wendy Huang"
Thanks for your inquiry! This is Laura the from Shenzhen Piesia company. The Embedded 3.5inch Motherboard you mentioned isHM77(Size:115mm*150mm)Thehm77motherboard works very stable and fast.It is Intel HM77/QM77 chipset based. It is Intel Core G3 Ivy Bridge i3/i5/i7 processors optional ( i3-3110M/ i5-3210M/ i7-3610M), up to 3.6GHZ The sample price forHM77, 3.5inch embedded motherboard with core3 i3-3110 processor is :$222/pcs (with 8*USB3.0/HDMI/VGA/6*COM/DC_12V input.) The sample price forHM77, 3.5inch embedded motherboard with core3 i5-3210 processor is :$238/pcs (with 8*USB3.0/HDMI/VGA/6*COM/DC_12V input.) The sample price forHM77, 3.5inch embedded motherboard with core3 i7-3610 processor is :$289/pcs(with 8*USB3.0/HDMI/VGA/6*COM/DC_12V input.) the shipping charge to Russia is :$ 42 by EMS with 5-12 working days THE Kits includes :COM cable and sata ,sata power cable and CD I've attached our motherboard datasheet and manual,pls check! my skype ID:Laurawfang My whatsapp :13670126525 We are looking forward to cooperate with you! Awaiting for your early reply! Laura вот из этого я понял что i5 мне обойдётся в $280 с доставкой, но непонятно как оплачивать или они как-то счёт выставляют и как там работает вся эта багадельня я имею ввиду защита покупателей работает? как на аллиэкспресе. |
Цитата:
еще кинь ссылку на камеру в передний знак "хонда" интересно есть такая же но что бы со шторкой была? |
да вроде разобрался с оплатой вот сейчас сижу переписываюсь с этой мадам. А камер со шторкой я не встречал, было бы неплохо шторку иметь вот ссылка на мою
|
Vladget что ещё приобретали к этой плате?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в эту плату с i5 оперативка на 8 гигов встанет?
|
Цитата:
насчет памяти вроде я купил 4гига а может 8, вечером (а может в обед) посмотрю в руководстве сказано "3.1 DDR3 Standard DDR3 SODIMM204 memory socket,maximum up to 8GB DDR3(1066/1333/1600MHz). " |
Привет! У меня практически такая же сборка на 7 бояне, подскажи ты решил вопрос с навигацией? если да поделись опытом, что поставил?
|
Цитата:
|
Я как то склоняюсь больше к навителу, так как там карта России не плохая, только сборку найти не могу хорошую. С другими навигациями плохо знаком, говорят карт России нормальных нет, только Москва да Питер нормальные.
|
Цитата:
|
Тяжкое это дело, я тебе скажу. Я уже две недели мучаюсь, не могу найти хорошей сборки под винду, да и центрофуга 3.5 мозги делает сильно.
|
Вложений: 1
скажите у кого на ум что приходит, для чего заделанно столько ком портов, ну один ладно для диагностики,а остальные?
|
Это для промприменений! В быту, разумеется, столько сейчас ненужно.
|
Цитата:
|
Два более чем. Только GPS приходит в голову. Остальное сейчас USB.
|
|
и так подключил сегодня эту мать (маленькая, но тяжёлая зараза) и сразу обнаружил несколько нюансов это;
1) запуск сразу при появление питания (вроде в биосе где-то что то надо менять, а вот что я не знаю) ОТВЕТ ПОЛУЧЕН СПАСИБО slden 2) экран подключённый по HDMI не запускаеться только по VGA 3) на материнки взаде разъёма HDMI есть контакты с перемычкой на 3,3V на 5V и рядом 12V с подписью LCD, так вот если я перемычку одену на 12V то откуда их брать непонятно. Вложение 37766 4) рядом с линейным выходом есть тоже трёх пиновый разъём, для чего он я не понял. P. S. Мануал скачал изучил как смог:( |
И ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
И так с запуском разобрался (на материнке нужно было снять перемычку).Корпус слепил из алюминиевого профиля
Вложение 37791Вложение 37792Вложение 37793Вложение 37794Вложение 37795Вложение 37796Вложение 37797Вложение 37798 И ещё вопрос у меня в загашнике нашлось три mini PCI модуля Вложение 37799Вложение 37800 и я не знаю какой лучше поставить кто в этом разбирается гляньте и посоветуйте плизз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что с этим лучше справится маршрутизатор...
|
Вопщем постучалась в мой дом очередная беда, после нетопа забыл переключить 19v на 12v и моя новенькая нано плата озябла правдо полтора дня работала нормально, а теперь на разъёме питания висит короткое, это просто ппц я в растерености.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да про короткое или обрыв я даже и не думал, ну посмотрел если не дружишь с электроникой то все сложно, там сразу за разъемом стоит то ли диод то стабилитрон, мне не видно, надо снимать радиатор, если диод то это защита от дурака (переполюсовка) и она тебе не поможет а если стабик то вполне возможно что он ушел в короткое ну если был вольт на 14 -15 с другой стороны разъема платы стоит то же что то подобное, ну короче тут без паяльника и понимания что делать никак, можно попытаться конечно вкл. дурака и написать венди, что мать перестала работать и что делать, но тут конечно либо искать неисправность, либо писать решать тебе, так без выпайки тех деталей ничего не понять
|
могу снять радиатор и сфоткать,
Вложение 37813 выпаять тоже не проблема если вы готовы координировать мои действия, тестер тоже иметься. Попробую написать, но даже и не представляю какой будет ответ, если даже предложит выслать обратно то пересыл встанет в копейку. |
вот общий вид без радиатора
Вложение 37814 |
вот та деталь которая сразу за разъемом питания (рядом с восминожкой) что не ней написано судя по надписи рядом с ней ст17 это стабилитрон на верхней фотке справа от нее написано DC in 1, dc in2
|
и посмотри она впаяна между "+" и "-" 12В
|
деталь за разьёмом питания точно такая же как и с другой стороны, маркировка на ней
-KO- 686 16k 236 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot