Вложений: 2
Цитата:
|
Very nice theme!
|
120705
Файлы теней все же полезная вещь... например нам нужно не глушить яркость монитора, а приглушить яркость скина... Просто их делать долго эти файлы теней, если например кнопка идет не в полный размер.... например... реальный размер кнопки 100х100, а графика внутри(например для фальшь тени) 97х97, и если сделать файл тени 100х100 то получится наложение и вокруг кнопки будет черный ореол. Цитата:
В оригинальном инсталляторе мусора если не ошибаюсь в районе 300мб... psd-шки и др лишняя графика. Но спасибо ему за то что икар шустрее роад раннера, цф... плюс большие возможности по кастомизации и использованию оболочки. Плохо что нет толкового мануала... только куски и обрывки информации... Ребята с мп3кар.ком делают прикольные скины на флэше в роад раннере, но это очень геморно и нужно знать как пользовать адоб флэш. Видел пару видяшек но скины не выкладываются, делают для себя)))... получаются элементы с активным содержимым реагирующие на разные события и информацию полученную от РР. Я же хотел сделать прикольный экран на флэш для проги Спидфан, но к сожалению икар не правильно видит показания датчиков(несколько страниц назад были скрины того что хотел сделать). Переделал экран Coretemp))) Намного прикольней чем зеленые полоски... http://jpegshare.net/thumbs/ee/96/ee...d0970131a7.jpg |
Шрифт
Вложений: 1
На панели происходит наложение шрифта (обвёл красным), Посоветуйте , как исправить этот баг???
|
120705
Цитата:
На домашнем все нормально показывает в этом экране. http://jpegshare.net/images/c0/1a/c0...05828fdfce.jpg Вспоминай где лазил и что менял... |
Наконец нашел почти нормальные кодеки не Klite... которые почти не гадят систему))).
После установки K-lite можно смело сносить винду. Переделал себе экран родного икаровского видео плеера, теперь он выглядит так... Видос... (как мой экран муз.плеера) |
Цитата:
|
Цитата:
|
dk-fsb
Спасибо ! --------------------------------------------------- 120705 Цитата:
Этот косяк(описание его ниже) не только в экране который переделал, он присутствует и в оригинальном видео экране икара. __________________________________________________ ____________ Но пока ковырял нашел два косяка... Один не сильно серьезный а вот второй очень мозг выносит. 1.Икар не видит символы в других кодировках(файл в плейлисте есть но не проигрывается как в видео плеере так и в аудио плеере), но это не так страшно имя файла можно и переименовать. 2.При воспроизведении видео через икаровский плеер есть проблема с разворачиванием окна плеера на весь экран... Воспроизвести проблему очень легко, запускаем любой видос в плеере затем разворачиваем на весь экран и ждем проигрывания следующего видоса из плейлиста... и привет окно плеера больше не разворачивается на весь экран. Очень бесит эта фигня и я не понимаю что с этим можно сделать. Вот видос этого косяка, возможно кто-то уже решил эту проблему... А самое интересное что с центрального экрана видео окно разворачивается на весь экран нормально без проблем... http://jpegshare.net/thumbs/51/d8/51...8f378f596e.jpg |
Цитата:
|
120705
Цитата:
Я же видос в сообщении выложил... И я не совсем понял что за "мой проигрыватель" ??? У меня нет никаких проигрывателей... |
duzzy
Цитата:
Это главное - почему отказался от встроенного .. Также глюк возникал, если принять звонок - плеер ставится на паузу, и после - свернуть - развернуть уже не выйдет . Берсеньев не смог побороть .. |
Шрифт
Подскажите пож. можно изменить шрифт и его цвет только бегущей строки.??? Пробовал изменить, меняется шрифт на всей панели.
|
Есть очень интересные новости по поводу PotPlayer :)
Тут на днях переделывая видео экран для родного Икаровского плеера(DSPlayer.exe) появилась одна мысль... "А может можно использовать ПотПлеер вместо родного плеера Икара???" Попросил помощи по этому вопросу у Lexx09 :) Большое СПАСИБО ему за помощь :drinks_cheers: В итоге получилась очень приятная фишка, можно использовать ПотПлеер вместо родного DS-плеера. Можно использовать родной экран Икара для запуска видео/аудио в ПотПлеере... http://jpegshare.net/thumbs/da/a0/da...45db606a19.jpg Но естественно есть и ограничения в некоторых моментах, таких как проигрывание следующего по списку файла/трека, проигрывание из браузера-файлов пока только по кнопке... http://jpegshare.net/images/5a/16/5a...a2719a6584.jpg Видос о том как работает это хозяйство :smile2:... (в видосе я показываю как работает с видео, но есть и возможность слушать муз.файлы(треки), просто пока руки дошли только до видео) Это пока только первые шаги, занимался этим вопросом только несколько часов, был очень занят... В итоге думаю что получится сделать что то более менее удобное для использования. Но больше меня радует то что не будет косяков как в родном плеере(DSPlayer.exe). Всю итоговую информацию по использованию, модификации, настройкам и т.д. выложу тут. ... |
Цитата:
|
duzzy, привет, как движуха по внедрению нового плеера, вместо икаровского?
Можно на измененные файлики посмотреть? Тоже мучаю Икар и себя за одно....Наброски. Вложение 45656 |
Замена родного плеера икара(DSPlayer.exe)...
Завершил писанину по подмене :smile2: DSPlayer на PotPlayer, если кому интересно можете пробовать(только сначала прочитайте внимательно). |
duzzy
БОЛЬШАЯ работа! Цитата:
например для эфирного радио подойдет ? |
Для Duzzy
После установки Pot не отображаются надписи на кнопках и список файлов, (соотв. я загрузил список файлов воспроизведения). Где копать??
|
duzzy
Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Цитата:
______________________________________________ 120705 Цитата:
Какой Икар установлен, родной или от Lexx09 ??? У меня стоит 16 билд до изменений... Если от Lexx09 то в 19 билде были изменения... Цитата:
- video_player.skin - video_browser.skin - videopanel.skin переименовав FontMainBotton.txt в FontMainBottom.txt Открываешь блокнотом файл экрана например video_browser.skin и поиском ищешь Botton, нашел и меняешь на Bottom... http://jpegshare.net/thumbs/47/5c/47...dd39903ede.jpg Заморочек на пару минут. |
Цитата:
Это уже измененного в последние iCarDS версия !!! |
sirota
Цитата:
Это не полная замена а подмена, отправка файлов в Пот через скрипт посредник... Например: кликаем на файл в видео-экране икара --> полный путь файла отправляется в скрипт-подменыш --> скрипт-подменыш запускает Пот в ком строке с путем к этому файлу --> в итоге получаем запущенное видео. В скриптах все есть для х64-го Пота, нужно просто снять комментарии ";" в исходниках и перекомпилить. Будет время сделаю пакет для х64. |
pierrotm777
Цитата:
Не понимаю о чем ты ? |
del.
|
duzzy
Цитата:
По радио - пользуюсь HD Radio . Но думаю это не важно - Икар использует DS для вывода всех своих звуков , но с ним , как Ты и писал есть проблемы . Например - потеря связи после сна(просто нет звука) . Вот и стало интересно , может-ли ПОТ заменить DS полностью .. |
Для Duzzy
Каким плей листом пользуешься? Листом Pot или встроенным в Икар.??? Для чего кнопка справа CLEAR PL на панели проигрывателя? Спасибо...
|
120705
Цитата:
CLEAR PL --- это очистка плейлиста ПотПлеера(хоткей) Можно поменять на что то другое но нужно править экран т.е. команду на кнопке, а команду можно прописать в UserExecTBL.ini... Например: Кнопка экрана video_player.skin(команду кнопки отметил жирным)... B,814,465,100,75,"pot_clear_pl", Надпись на кнопке(отметил жирным)... L,814,465,100,75,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen# ,#cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"=CLEAR PL","VHCENTER", Команда в UserExecTBL.ini(отметил жирным)... "pot_clear_pl","RUN;$skinpath$scripts\pot_key.exe|"!0"" Либо оставить команду но поменять ее назначение изменив функцию выполняемую по нажатию хоткея Alt + 0 ---> "!0" |
Цитата:
|
120705
Цитата:
Я про это и писал что это не полная замена а подмена DSPlayer на PotPlayer. Простыми словами... пример: кликаем в список видео на твоем скрине ---> Икар отправляет полный путь файла в списке скрипту подменышу(DSPlayer.exe) ---> скрипт подменыш ловит полный путь и запускает через ком.строку ПотПлеер с полным путем к этому файлу. Вот и вся магия :smile2: На экране видео-браузера можно так же запускать видео по одиночке и добавлять всю видео папку целиком в плейлист ПотПлеера. http://jpegshare.net/thumbs/b0/27/b0...a1d6ec77de.jpg |
Отображение температуры процессора
Нужна подсказка, как заставить показывать температуру процессора?? Функция я думаю нужная.
|
120705
Ну это очень просто, использовать CoreTemp, и плагин Икара... включить его на этом экране... http://jpegshare.net/thumbs/9e/29/9e...9d7b3b0838.jpg затем тут нажать и удерживать... http://jpegshare.net/images/0a/3b/0a...69d4312b1d.jpg до появления эрана выбора показаний... http://jpegshare.net/thumbs/24/73/24...2bac3249d0.jpg выбрать нужные показания и нажать "Выбор". |
http://jpegshare.net/thumbs/da/f7/da...8b8ccee521.jpg
Немного новых флеш часиков :blink2: (реклама и переход на сайт автора удалена) ... |
Экран ЗАМЕТКИ
Вот какой казус приключился. У меня для отработки проги ИКАР на компе стоит два физических диска соттв. на одном ОС 7х64, на другом ОС 10х64. На каждом из них установлены одинаковые ИКАРы (последняя сборка от Lexx09) с одинаковыми настройками.
При открытии экрана ЗАМЕТКИ на ОС 7х64--- отображается чистый экран (без кнопок), что не есть хорошо. При открытии экрана ЗАМЕТКИ на ОС 10х64---- всё ОК, можно рисовать... Подскажите , как устранить эту не стыковку?? |
120705
Цитата:
Твои слова...:whistle: Цитата:
|
Цитата:
|
120705
Да это не стеб, скорее горькая правда жизни... Народ не хочет делать сам, нужно сразу готовое решение. А 10-ка жуткое гавно, и лучше она не становится да и вряд ли станет... это же теперь "Сервис" с чумавым "Экспириенсом" :big: |
Цитата:
Проблема в том , что 8-ку понемногу оставляют позади . драйверы на зувчку - на 10 выпустили новые, на 8-ке так и остались в бете Возьми Яндекс карты - только для 10-ки или https://www.microsoft.com/uk-ua/stor...o/9wzdncrfjcdd для 8 и 10-ки но поддержка USB GPS только для 10-ки Еще - я ВООБЩЕ НЕ МОГ СКАЧАТЬ эту купленную прогу под 8-кой . Три менеджера от MS пытались что-то удаленно сделать .. знаешь сколько - 6 часов .:blink2: я уже отходил от ПК - надоедало смотреть на их ковыряния .. Один "вася" - вырубил сетевые службы .. без коммнтариев - кого они понабирали . Оказалось - разраб просто серт левый залил (и ОС тут не причем) , может и сознательно , хз тк все трое советовали БЕСПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА 10-ку ..)) |
seriousstas
Ну так они и хотят перегнать всех на 10-ку... только вот не всем это нужно... Есть заводы и предприятия на которых стоят станки и железки под управлением win2000, nt4 и т.д.. И им нужно менять оборудование для этого ???... сомневаюсь:) В новой команде почти нет прошлых разрабов, новую команду возглавляет сумасшедший индус и куча кодеров неучей которых он притащил из индии... и они видимо работают за еду))) в этом то и проблема... косяков и багулин выше крыши. Система жрет ресурсы как слон, по производительности уступает 7-ке в разы... я даже не говорю про интерфейс... сама внутрянка изуродована так что просто жесть. (Есть очень парфозные изменения которые сильно влияют на производительность... например схема работы служб и работа с памятью системы) Ежу понятно что это глобальный сговор как производителей железок так и создателей ПО, для увеличения продаж новых железок, и других сторонних заработков компании M$ на пользователях их продуктов. Если есть желание ее ставить то лучше подождать хотя бы "завершение цикла" Creators Update(насколько помню оно будет в апреле). А потом брать лом, бензопилу и допиливать ее под себя :) (причем только версию Enterprise, потому как розничные версии напичканы рекламными модулями телеметрией и др.шпионской сранью). Печаль в том что взяли нормально работающую систему и уделали ее как бог черепаху. И плюс народ тоже молодцы блин, как услышали "халява" так давай все ставить себе на компы эту муть... но никто не подумал о том что они могут ее и так бесплатно раздавать в течении наверно 1000 лет за счет тех средств которые они заработали на продаже информации украденной у своих пользователей. |
Опять про экран ЗАМЕТКИ
Появляется картинка параметров Adobe, но кнопки "Разрешить/Запретить" не активны. Пробовал в настройках Винды выбрать локальное хранилище,,, не выходит камушек. Подскажите , где зарыта эта бяка...:angry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot