![]() |
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, распиновку кабеля к монитору лиллипут 8' 640х480, Lilliput 859GL,
стал возникать белый экран, пробовал рассоединять разьем №2, что на видеокарту и usb идет(не питания), включал монитор при рассоединенном этом разьеме- включался в режим PC, затем соединял данный разьем №2 и монитор показывал картинку с компа, потом и это перестало помогать, полез внутрь- обнаружил вероятность перетирания проводов на разьеме №1 что к монитору подключается, при вскрытии разьема обнаружил оторвавшиеся проводки, какой куда- не знаю... также обнаружил много проводков массы скрученных между собой, к какому контакту разьема подключать- непонятно :dntknw: |
неужели все настолько заняты, что не могут потратить пары минут тестером позвонить какой провод на разьеме 1 какому проводу на разьеме 2 соответствует?
или я не в той теме про проблеммы с лилем пишу? |
выручайте, друзья :)
Вчера при очередной, бог знает какой, переделки своего проекта и установки в него доп. модуля перепутал + и - на монике prology 750t, потом: 1. запахло жареным на его блоке питания или преобразователь это - не знаю, маленькая такая коробочка на цепи питания. Но т.к. в ней предохранители какието мегаживые, но есть подозрение, что они были просто перемкнуты проводом... 2. после все этого монитор никак на подачу питания не реагирует. 3. я его, ясное дело, разобрал... НО ничего явно горелого по внешним признакам не нашел. Паять я, конечно, умею, но все это на слишком примитивном уровне, такой микропайкой, как там врядли получится, хотя... "не инженер тот, кто не спалил 10к железок, пока учился". Подскажите мне, пожалуста, что и как там можно попробовать прозвонить?! попробую справиться, или подскажите контактик того, кто возьмется за оживление сего зверя. Всем примного благодарен, черпаю информацию с Вашего форума регулярно :) многие грабли обойти вышло, благодаря Вам, а тут ... напоролся :(... |
Цитата:
Вложение 12335 |
Всем спасибо за просмотры :) монеГ починин - в итоге просто отгорела минусовая дорожечка :) подпаял - все работает, осталось только собрать в корпус мою мегавыдвижную штуковину :)
|
Цитата:
этот кусок кабеля как раз цел у меня, на всякий случай прозвонил- все цело. интересует до разьема самого монитора от этого кабеля.:blush: т.е. как на фото в 81 сообщении... |
Цитата:
Здесь кое что |
Prology PCM 800 микросхема
В Prology PCM 800 сгорела микросхема NOVOTEK nt68f633lg
Где такую можно купить или может есть аналог? |
Prology 700. Опять глюканул, не хочет принимать выставленое в компе ражрешение 600х800. Затавку винды видит, потом чёрный экран, и пишит аут оф рендж.
Частоту менял, иногда начинает работать на какой то нес тандартной 72 или 100 Гц например. Потом опять слетает и может заработать на 60 Гц. Щас чёрный экран. Не могу поменять разрешение, т.к. картинки не видно. Что делать??????? |
при загузке бивиса жми F8 пока не увидишь выбор режима запуска. Там есть пункт, гласящий о загрузке с разрешением 640х480. Извини, я просто не помню как он точно называется(( Если что, то пиши сюда или ко мне в личку.
|
Жать F8 как? Нажать и держать, или тыкать непрерывно?
На ноуте только беспрерывным тыканьем при загрузке удавалось с десятого раза в режим выбора загрузки попадать. Тут же не получается. |
нажимать с интервалом в 0.5 секунды, короче тыкать непрерывно :)Да, ты прав, поймать этот момент, когда надо жать, очень сложно. поэтому я и говорю, как только загрузка биоса начинает происходить, жми F8. Удачи.
|
Спасибо! Получилось!
Но не хочет гад выводить 800Х600! Пробовал с всеми возможными частотами, пишет out of range! Есть ли способ победить????? |
Цитата:
И после попробуй более старый дров или новее обычно помогает. |
Схожий вопрос
При загрузке системы на мониторе (PCM-800) нет кадровой синхронизации, т. е. размноженное изображение плывет по вертикали, пока не загрузится Виндовс. Далее все нормально. Можно исправить ?
|
Цитата:
|
Накрылись пролоджи =) 750t, контроллер коротит 5в питания на корпус..... не включается.
Может кто менл его или имеет опыт подключения нача и матрицы 750t к какмпу.... |
Здраствуйте скажите пожалуйсто в моём авто стоит магнитола PROLOGY MDD-725T MkII
сейчас собираю CarPc вот вапрос у магнитолы есть разъём для Ipod круглый такой маленький могу ли я через него подключить VGA разъём от CarPc ? что бы управлять компьютером через этот разъём. ? |
неа, невозможно(
|
Prology основные неисправности и ремонт
Купил я prology pcm 750T и радовался пока в один из прекрасных дней он попросту не включился, думал в предохранителе дело, но ток идет до входа в сам моник, может кто сталкивался с этой проблемой. СЦ нести накладно т.к. моник был разобран.
|
доброо времени суток! вмонтировал в машину мониторчик.PROLOGY HDTV-909S. отработал он пару дней.. может кто нибудь помочь??http://content.foto.mail.ru/bk/mishka-b3/28/i-33.jpg работает вот в таком режиме. через некоторое время просто выключается.
|
Сегодня после вытаскивания/установки на место, М-8120S перестал воспринимать звук с компа. Точнее, входящий звук передаёт на усилитель еле слышно (чуть громче помех). Провода все подключены. На выходе с РС звук нормальный. Звук с ТВ самого моника - нормальный. Кто сталкивался? Сложно лечить?
Вчера не разобрался, но победил :) Дело, судя по всему, в разных потенциалах на массе на PC и на мониторе. звук появился после развязки с помощью фильтра Mystery. |
Господа, нужна подсказка - 750 Пролоджи, кончился (перетерся) шлейф на выдвижную часть - проявилось это как пропадание тача. Заменил - нашел похожий, обрезал и разделывал конец сам. После сборки - тач работает, но монитор перестал запоминать свое положение - он у меня обычно чуть наклонен. Т.е. если его раскрыть и наклонить нажатием на кнопки - при закрывании и последующем открывании он останется в среднем положении. Если же его наклонить в другую от центрального положения сторону - положение это он запоминает и при следующих открытиях-закрытиях. Подскажите, в какую сторону рыть.
|
Не пролоджи, а лиллипут - но не важно.
От AV получает нормальную картинку, а от vga - нет зеленого, точнее его как-то очень мало, кое-какие элементы все-же чуть зеленые. :) Кабель прозвонил - вроде в порядке. Из-за шлейфа к экрану (я его поломал и восстанавливал) может такое быть? Смущает, что по AV картинка-то нормальной цветности. |
Цитата:
|
Да не трогал я там ничего и к тому-же я был уверен, что баланс белого для экрана настраивается, а не для vga - но посмотрю обязательно.
По шлейфу сигнал цветности сразу по нескольким дорожкам передается? Если, к примеру, одна не контачит что будет? И вот еще: AV, сколько бит? |
сдох U10 (ST72F321)
Цитата:
что делать :dntknw:. похоже покупать второй надо, первый в зип. |
подскажите если кто знает на пролоджи 750 распинока BGA какая должна быть? нет разьема
|
Prology MDD-702L
Доброго времени суток!
Знатоки, подскажите?! Имею Prology MDD-702L и материнскую плату с обычным видеовыходом. Как их соединить, что бы было счастье?! :dntknw: |
такой вопрос по VGA монитор FA841-NP/C/T
Сегодня начались проблемы с VGA монитор FA841-NP/C/T матрица Тошиба, после включения 10 - 20 секунд работает нормально потом выключается / включается - то черный то синий экран то No input signal то auto ajusting ... потом темный экран - но подсветка работает. Что может быть???
Когда постоит выключенным час-два опять 20 сек все ок, потом синяя засветка (черный становится синим) потом выключается и серый экран. Это не может предок на питании глючить??? |
хей пипл как победить отключение тача? на 750 пролежне
|
Ребята подскажите: У меня 2740. Начались проблемы с GPS: Через разное время после начала движения "залипает" GPS
т.е. В Wolf'е скорость показывает 65 или 95 постоянно, даже если я стою в пробке, а в программе навигации(любой) "залипает" определённая точка на маршруте и показывает, что нет связи со спутником. Если выключить и снова включить, то некоторое время нормально работает. Что это может быть? Что делать? |
сервис мануалы может кому надо)
http://mobrepair.ru/files/index.php?...ation/PROLOGY/ |
Народ погорел кондер L39 184 (красно-оранжевый на двух ножках) Пролоджи 700 в чипе не смогли подобрать аналог , подскажите откуда мона его взять , до митьков на неделе не доберусь, а без компа погибаю за рулем =)
Фото с телефона сорри . http://bartoll.users.photofile.ru/ph.../116693884.jpg http://bartoll.users.photofile.ru/ph.../116693887.jpg Заранее всем спасибо за ответы советы |
8 965 3822855
|
Цитата:
|
народ как показала практика драйвер от пролоджи "сползает" частая калбировка требуется,че делать в сервис тащить?
|
Народ, извиняюсь что не по теме , а куда Вадим (cool-64) пропал (тел не доступен , в личке тоже тихо)??? надеюсь в отпуске нежится на солнышке :fishing1::swim::moto::ice:
|
Так народ Вадим пропал , ИЩУ человека кто починит мой моник , месяц без музыки это АД.. У кого есть конекты на нормального электрика который отдефектует кондеры , перепаяю сам !!! Или раскажите как с помощью тестера проверить кондеры =(
|
лилипут
Здравствуйте!
Кто подскажет, где посмотреть схему блока кнопок лилипута GL859-80NP/C/T. При инсталляции пришлось разрезать плату блока кнопок на две части и соединить разнесенные части проводами. Функционирует только кнопка Вкл./Выкл., при этом все светодиоды загораются, т.е. цепь подсветки в порядке и оптический канал работает, т.е. с пульта все работает. А блок кнопок оказался весь мертвый, либо чего-то не соединил, что маловероятно, так как на той части, где кнопка Вкл./Выкл., куда подключается собственно разъем, идущий от основной платы монитора, есть еще одна кнопка переключения режимов AV/VGA, которая не работает. Видимо какой-то из проводочков замкнут с чем-то. Надо как-то вычислить. Кто поможет ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot