![]() |
Цитата:
|
Раз ненаходит, то скорее всего с картой что-то или положил не туда. Попробуй свою карту оставить одну в папке Maps.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карта России (из архива с программой) уменьшается до 90км
|
Цитата:
|
Делаю скин под новую версию 800х420 для встраивания в Centrafusu.
С поиском Rusa 3D сразу стала интересна. Пока все вроде работает. :smile1: Скиншоты не загрузились. Посмотреть можно здесь. Приветствуется критика. |
Цитата:
Скин выложи, pls. |
Скин выложил по ссылке. Файлы из архива скопировать в папку с программой Rusa 3D v.0.9.1.
Не могу суда ничего залить. Не могу понять в чем дело?! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вышла Бета 9.2 сегодня
|
|
Выкладываю версию 9.2 со своим скином. Поиск доделал. Есть еще изменения.
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1226034283 http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1226034283 http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1226034613 Распаковывать лучше в отдельную папку, так как убрал лишнюю графику.:smile1: Внимание, для новой версии новый конвертор. Карты желательно переконвертировать. |
2 St@rz
Странная вещь - 9.2 с оффсайта с тестовой картой работает без нареканий. Попробовал твою версию - окна настроек (карты, приемника, маршрута)- обрезаны в нижней части, поиск вообще не работает, хотя при использовании оригинальной русы с подгруженной моей картой в поиске появились улицы, поселки города и области (сама карта, правда, так и не открылась :angry: ) Так и не понял - чем переключается 2D/3D режим: на оффсайтной - 2D, у тебя - 3D при одной и той же тестовой карте... By the way - судя по всему, в данной сборке имеется баг: на форуме русы разработчики в присланных мной файлах/логах Win версии чего-то нашли и обещали выложить поправленную версию, как только будет готова. |
Цитата:
У кого не запускается мой скин в файле config.xml в строках удалите высвеченые красным цветом цифры. Цитата:
|
Обнаружил ошибку. Не отображаются иконки.
Для отображения иконок надо в файле screen.xml заменить |
2 St@rz
Извини за дурацкий вопрос - я так понимаю, ты сознательно делал разрешение скина 800х420 под центрифугу. Но на бОльших разрешениях экрана (гоняю софтину на домашней/рабочей машинах) чем объяснить наличие косяка с обрезанными окнами настроек? Вроде бы если не менять размер окна русы (а я его не меняю) - безотносительно тестовой машины отображение менюшек должно быть корректным... Настройки оффсайтной версии сказаться не должны - запускаются обе версии каждая из своей папки. |
Сделай скиншот экрана, пожалуйста. Не могу понять как кнопки обрезаны.
Если в настройках карты, маршрута и приемника, так я их еще не доделал.:smile1: Извиняюсь за причиненное излишнее волнение. |
2 St@rz
Эх, гадский папа! - оставил дистрибутив твой на работе :( Ну, впрочем, не беда: баг действительно, "в настройках карты, маршрута и приемника", так что вопрос снимается. Будучи ламером по части софтостроения, не очень понимаю, отчего поиск так себя ведет в этих двух случаях - ведь изменения, вносимые тобой в интерфейс проги вроде бы не касаются движка ее (а поиск должен быть завязан на него)... Вообще есть ряд вопросов по сабжу, но ввиду их специфичности, дабы не перегружать тему - не возражаешь, если обращусь с ними в личку? |
Конечно, обращайся. Всем всегда отвечаю на личные сообщения.
|
очередное обновление Бета 093
|
2 audiomonster
Ага, и все те же траблы... Что-то отзывов о сабже от коллег не слышно - только мы с St@rz`ом тестируем? |
Цитата:
|
2 audiomonster
В форуме Русы (тема по бете 9.2) все изложено довольно подробно. Вкратце - сообщение о невозможности подгрузить plttracker.dll в момент запуска и неприятие карт, конвертированных из *.rus, *.img. (да я понимаю, что у кого-то этих проблем нет. Беда в том, что алгоритм подготовки выдержан: mapedit ->*.mp->mp2mro->*.mro, mp2mro для последней сборки...) Опс! Вынужден извиниться - после удаления 9.2 и чистой установки 9.3 подцепились карты. Собственно, пока это был главный трабл. Посмотрим, что выявит тестирование ;) |
Ребята, новую тему не хотелось создавать, поэтому пишу тут...
Толи сегодня я переспал или вообще злой и тупой одновременно, но колбасит... Есть сайты gisrussa.ru, gisrx.ru, rusa.su и ВЕЗДЕ называют ГИС РУССА!!!! Уже раздражает! Суки, название другое не могут придумать? Уже запутался что и где и куда... Зашёл на сайт проекта нарисуйки (freemaps.ru) - они рекомендуют пользоваться бесплатной GisRX, решил попробовать. Скачал. Запускаю - ошибка. нет атласа... Весь форум облазил, сайт GisRX - НИГДЕ не нашёл куда карты класть! Чё за дебилы! Уроды! Хэлп-файл надо класть вместе с программой! Пид***сы! Rusa.su - всё понятно, но неудобно, что на полный экран не могу развернуть... Выбрал для себя Gisrussa.ru - очень удобная программа. Кто ей пользуется? |
ГИС РУССА относится к сайту gisrussa.ru, а они, уроды, везде используют. Назови по-другому свой сраный GisRX!
|
Цитата:
был афигенный проект. ГИС Русса. Проект, естественно, коммерческий и достаточно успешный. И был привязанный к руссе некоммерческий (условно) проект нарисуйка. Условно, потому как все понимали, что при бесплатностикарт проект работал на популярность руссы. Программа была удачной и хоть и не глюков, но активно развивалась. И был там человек, за которым все признавали авторство. Игорь Сапунов как раз. А потом случился скандал. И Игоря из проекта выгнали. Он долго пытался доказать свою правоту, но это не удалось. Да и не суть кто прав был, кто виноват. В итоге Игорь выложил на сайте (оформленном на него) руссу не требующую активацию. Люди, ранее с ним работавшие изменили цветовую гамму программы, поменяли местами кнопочками и выпустили новый коммерческий продукт - Нивител Навигатор. Вообщем-то с момента выхода он изменился не сильно и от древней руссы отличается не сильно. Поправили чуть-чуть глюков. изменили графику, сделали закрытые форматы карт, отказались от win32 версии. Но идеи делать навигацию Игоря не оставили. Он нашел новых партнеров и был создан проект Руса. rusa.su Все шло очень бодренько, появлялись бетки, народ радовался тому, что скоро появиться наконец самая лучшая навигация, как вдруг.. случился еще один скандал и Игоря попросили уже оттуда. Может он, как все талантливые люди, обладает невыносимым характером, а может просто ему патологически не везет с партнерами - не знаю. Но суть в том, что после его ухода проект русы резко затормозился, новый беты стали выходить гораздо реже и когда будет конечный продукт - предположить сложно. А Игорь начал развивать новый проект - GisRX. Последние бетки - ОЧЕНЬ даже ничего. Но конечно, еше не готовый продукт. Зато вместе с ним возрождается нарисуйка и это не может не радовать. Лично я держу пальцы скрещенными, чтобы Игорь опять с кем-нибудь не поругался... а в машине использую старую добрую ГисРуссу. А вопли по поводу сраного GisRX, паразитирующего на имени ГисРуссы и Нарисуйки, мягко говоря, странно слышать =) |
Цитата:
П.С. Игорь Сапунов не имеет ни какого отношения к GisRX, и тема не про него, и не про Гисруссу, а про Русу3д, к которой он тоже уже не имеет ни какого отношения. |
Цитата:
Единственное - я искренне считал, что GisRX это очередной проект Игоря. За развитием истории я уже не слежу, поэтому принял на веру слова одного из своих знаекомых. Если это не так - то, наверное, это даже хорошо. Есть надежда, что продукт будет доведен до адекватного состояния. |
Вышла нoвая Beta 0.9.4
|
Вышла Beta 0.9.5.
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot