![]() |
Вот весомый конкурент
http://www.overclockers.ru/hardnews/29308.shtml |
ну давай те не постить не в тему)))
тут обсуждается asus eee.....с аналогами лучше в новости.....или....:be:
|
Совершенно спонтанно пришла в голову мысль, как закрепить eeePC на плоской поверхности торпеды. На липучке :yes4: В Оби видел такую - внутри липучка, а с двух сторон - клейкий слой. Одну часть липучки приклеиваем к eee, вторую -- к торпеде. Для надежности делаем это по периметру. Остается только совместить и прижать.
У друга-джиповода таким образом держится gps-приемник bt-338 на вертикальной поверхности. Причем не отлетает даже во время скоростного участка, а уж колбасит там будь здоров. ps Правда, машин с такой плоской поверностью мало будет. Но Волговская панель как раз по размеру для eeePC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или же тут только хвалебные дифирамбы надо писать о том как он реально подходит в машину? + предложил , если кому надо , сей девайс по чуть более дешевой цене, ибо работаю замдиректором в компутерном магазине и могу сделать скидочку (пускай всего 5%), ее просто так же не сделают обычным людям, для форумчан сделаю ;) а экономия в 400-500 рублей наверное всем приятна будет ;) это тоже вроде в тему попадает... зачем же меня тыкать в то, что не запрещено??? :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ее, ЕЕЕ... а если честно не понравилась... Она вроде хороша, но блин как первый блин... (каламбурчик)...
Того нет, сего нет, все впаивать... БАЛИН ну всех переделок, включая тач, вифи не удорожили бы ее более чем на 50 баков - почему не выпустили??? Праильно - ждут пока рынок чуть насытится и выпустят "обновление" - опять ажиотаж... КАК ОНИ ДОСТАЛИ.... Да и по опыту пользования буком - тока сел, включил, батарея кончилась..... Короче ФИ... ПОКА незачет... |
Цитата:
А что все?? Если как Карпси все в Хаб спитанием фтыкается и никаких танцев бубнами! FM GPS приемник Камера ЗВ флешку на 16 gb + 4 gb родных 20 пи достаточно для музыки кто хочет может винт подключать кто хочет родную матрицу в панель кто хочет отдельный Тиви подключает. и т.д Удобная бюджетная инсталляция |
Цитата:
учавствует те кто вилит eee в качестве CarPC А вам сам бог велел продвигать eee - Шоб продажи росли, что вы собственно и сделали :big: Нелогично как то :pleasantry: |
Цитата:
сам пока мучаюсь по поводу внедрения родной матрицы(не хочу делать сьемным, пусть будет стационарное устройство, дома есть нормальный ноут, зачем второй). Еще непонятно, чем занять остающиеся дыры по бокам... думаю какой Гамепад раскурочить под кнопки по бокам |
Процетирую сам себя. :pleasantry:
Цитата:
|
Цитата:
EEE пусть 10000 (хотя я взял дешевле и Асус снижает отпускные цены с 1 июня) + 2gb кингстон = 1300 + HDD (у меня уже есть) варианты: флешка на 8Gb (1000р) либо выносной хард 2200 Зачем вам пишущищий ДВД??? где 17? максимум 13500, и размеры для меня критичны.:tease: |
После долгих мучений-раздумий по поводу подключения камер и вживления родной матрицы в торпеду, решил отказаться от курочения EEE, т.к. USB камеры все тормозят ужасно, а без камер смысл теряется, заказал у китайцев монитор и 2 камеры, убив тем самым 2х зайцев, EEE PC останется цел, и возможность безболезненного апгрейда системника :pleasantry:
7 Inch Touchscreen LCD with VGA http://img2.chinavasion.com/images/C...02-2-front.JPG
и две камеры передняя с записью на флешку до 2 gb Car Video Recorder with Laser Indication Light http://img2.chinavasion.com/images/c...-2-buttons.jpg TV-OUT function. It can connect the inside TFT screen of the vehicle to play and it also can connect the video equipment with video input port to play directlyи камеру заднего вида 1/3 Inch CMOS Car Rear View Camera NTSC http://img2.chinavasion.com/images/c...08T-3-NTSC.JPG Image Device: 1/3 Inch Colour CMOS Итого вместе с доставкой 7000р Оплатил через PayPal вот теперь сижу жду... |
Товарищи!
Поделитесь..... 700тка тянет одновременно РР+нави (Иго8)+музыка и киношки ота нормально тянет????????? |
Что, неужели никто его не засунул в машину?
Хоть кто нибудь отпишитесь по поводу его производительности...... Потянет он минимальные требования к карпутеру? |
Цитата:
|
а следующее поколение на атоме походу еще слабее...
если я правильно вс понял значит не годится он как карпутер? роад ранер и ига его садушат вместе взятые.... а добавление памати не поможет ему ??? (сори за глупый вопрос...) |
Цитата:
|
Чем не годится то???
2GB оперативки обрезанный укореный Win и вперед... За выходные данастрою выложу отчет по производительсности... :acute: |
Цитата:
а во всех тестах пишут примерно следующие: Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в тему - Можно ли как нить BU-353 подключить на два компа без переключателя? |
Народ, кто цеплял внешний моник 7" к eee ?
у меня на голой эльдорадовской винде не получается выставить 800x480 с помощью powerstrip. Он вообще как-то странно работает... на домашних компах все нормально, но там везде nVidia. Предполагаю, что дело в драйвере. У кого получалось - какой драйвер у вас и где его лучше взять? UPD: Вроде поборол, но как-то странно оно работает... И еще частота в стрипе пишет 122Гц, а в виндовом аж 600 (да, именно 600, а не 60). Монитора, который показывает реальную частоту у меня сейчас нет, но по виду обычные 60. UPD2: ЖК samsung намерил 61 Гц. Так что работать вроде должно с лилипутами всякими. |
я цеплял много разных........пользуюю еее для проверки и тестирования моников./после ремонта/....ведут ся по разному.....800*480.....от модели к модели.....разворачивают на весь экран......иногда обрезают сверху снизу....при этом 800*600 на весь экран.....иногда побеждается многократным нажатием на кнопку авто......повер стрип не пользую.пользую свою софтинку от асуса)
|
cool-64
Цитата:
Интересует не сам interlacing (это решено), а режимы работы с pixelclock < 20MHz |
Цитата:
И также присоединяюсь к вопросу про софтинку от асуса... что за софтинка? |
Цитата:
софтинка типа горячих клавиш смены разрешения 800*480--800*600 подключам практически все 7-8" лилипуты зенарки хдх......у них нет ддс.....имхо.....кабель вга 5 проводов+земля |
Чем питать ЕЕЕ в машине ? (попроще тока)
|
Цитата:
эта хрень очень чуствительна........./с учетом зимы наверно взять намальный от ноутбука на 9-10в/ |
1А ваще никак не хватит ?
http://www.chipdip.ru/product0/21833.aspx C учетом того что не будет аккумулятора в нем. |
Цитата:
|
cool-64
Цитата:
|
Цитата:
думаю, сваять блок питания на lm2576 или разберу, гляну что там на входе стоит... может оно и стоит ))), тогда хоть 40в цепляй. кстатина 900й серии мамка такая же, и питается от 12в отличия пока найдены в контроллере SSD, может быть там и преобразователь питания на входе тоже другой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Максимальное Uпит 40 вольт. |
Цитата:
А схемы подключения по нашему случаю нету ? :blush: |
Цитата:
там все есть. |
Это я смотрел уже, но не понял как задавать выходное напряжение..
Не осилил :blush: не силен да и катушка меня чет смутила |
Цитата:
Или мотать (надо рассчитывать или пробовать-мерить), или покупать. LC-метра у меня нет, проги для рассчета где-то в инете валялись... Купить можно эту http://www.chip-dip.ru/product0/44315.aspx на ADJ серии на на вывод feedback подключается резистивный делитель так, чтобы при необходимых 9.5 вольт на выходе, на делителе оказалось то напряжение, что там написано в датащите. По-моему оно около 2 вольт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot