![]() |
:be: Да..... Ну что-ж, поздравляю! Вы стали бета-тестером программы, в смысле карты. :rofl:
|
ВладимирC, спасибо!
Щас покорректируем (правда, нумерация рисунков явно съехала, ну разберемся). Если еще что-то увидите, лучше сразу писать на www.probki.net/bugs. |
О! А разрабы не дремлют, тут как тут! :pleasantry:
|
Parador, так наша карта потому и лучшая среди всех, что подобная ерунда легко исправляется корректурой и в тот же день доступна пользователям без всяких с их стороны доп.усилий.
Если же кто-то знает о проблеме и не сообщает - ну это его право (ведь все мы время от времени с радостью говорим программе "Дура, куда прешь!!!", так приятно чувствовать себя умнее кого-то :bye:) Ну так кто-нибудь всяко сообщит для общего блага. И мы каждому сообщившему скажем Спасибо. |
Цитата:
Если рассматривать СГ со стороны навигационной программы, то с этим она справляется в принципе неплохо. Пробочной информации по Москве в последнее время тоже прибавилось, хотя ее все равно мало, для того чтобы учтивать эту информацию. Но есть куча мелочей, которые почему то остаются за кадром, и это напрягает. Например: 1. Радары и т.п. - информация о том, что радары начнут устанавливать появилась очень давно... Уже декабрь, но карписишники до сих пор без такой замечательной функции ездят. Да и КПКашники эту функцию получили только осенью, хотя тот же Навител такой подарок сделал в апреле... 2. Предупреждения о превышении скорости... Где? Сколько раз просили? А воз и ныне там? 3. Сброс маршрута при прибытии на место.. ? Где? Я уже если честно говоря уже устал при подъезде к дому каждый раз сбрасывать руками маршрут... Потому как достает пока паркуешься.. 4. Автоматическое включение ЖПС... Где? 5. Поиск ПОИ по маршруту... Где? Список можно продолжать и дальше, только есть ли смысл? На данный момент СГ уже обложили конкуренты со всех сторон.. Если раньше были аргументы типа у ЯП нет прокладки маршрута или у Навитела нет нормальных пробок не работает, то сейчас конкуренты убирают уже эти свои недостатки... Если вы и дальше так наплевательски будете относится к своим пользователям (не в плане техподдержки, здесь мне сказать нечего, не приходилось пользоваться), которые ждут от вас полезной, то конкуренты вас просто ратопчут... |
forcis, полегче на поворотах, дружище :acute:
Наплевательское отношение - это нечто другое, возможно с таким отношением Вы просто в жизни не сталкивались, если принимаете наше отношение за наплевательское. Претензия о том, что версия 3 для CarPC задерживается, совершенно справедливая и принимается. И мы такую версию выпустим после НГ. Перечисленные же вещи (кроме последнего) уже в 3ей версии реализованы. Что касается Навитела и Яндекса - если Вы считаете их лучше, мы не препятствуем Вашему переходу на эти навигаторы, установите их на свой CarPC и не мучайтесь с нами. Но все-таки, по-моему, в полемическом задоре Вы немного сгущаете краски, а? :derisive: |
Цитата:
Что ж насчет яндексов, навителов и т.п.: Езжу с СГ уже чуть меньше года, и пока дергаться в другую сторону не собираюсь, хотя признаюсь честно, ставил эмулятор на CarPC и пробовал и то и другое... А душа больше болит за СГ... Это наверное можно сравнить с тотализатором - сделал ставку и сидишь смотришь за игрой... А когда начинают вырываться вперед яндексы и навителы, естественно нервишки шалить начинают :) Обиндно просто видеть, что вроде такие не настолько затратные по своей сути вещи, но действительно необходимые просто не реализовываются.... Вообщем надеюсь что не сильно сгустил краски :) |
а еще!!!
:) Собственно вопрос заключается в том как в версии v.2.5 [CarPC]показать ВСЕ например АЗС по городу или другие объекты. На версии v.2.2 [Win] все замечательно работает... навеяло: http://forum.probki.net/forum_posts....ID=44456#44456 Будет ли исправления данного реального косяка? p/s/ иначе пропадает всякий смысл покупать лицуху (куплена давно :( ) потому как во фронт энде можно все! кнопки сделать для WIN версии. p/s/ 2На форуме пробок тож это спросил... бу ждать где быстрее ответят :) |
forcis, Вы ведь наш тестер.
Поэтому можете в закрытом разделе нашего форума увидеть, что происходит с развитием проекта. Откуда взялись пробки по Москве в большом количестве? Ведь каждый читающий понимает, что не от продажи CarPC версии, верно? Они взялись от продажи других версий - например, Симбиана и WinCE для PND, а также от мейла.ру. И если бы мы были заняты только версией для CarPC, то в Москве у нас шансов бы просто не было. Далее, по функционалу. Те из посетителей этого форума, кто имеет версию для WinMobile, могли уже увидеть, насколько изменилась программа в версии 3 (а те, кто видел версию 3.2, тем более). И он весь портируется на CarPC в том числе. Почему такая задержка с CarPC, тоже понятно - сначала обновляется то, где больше пользователей. C'est la viet. Для нас все пользователи одинаково важны и дороги и мы хотим, чтобы каждый был доволен программой и сервисом. Но одновременно сделать всё невозможно (да мы и не берёмся). Для нас направление CarPC является реально важным и знаковым. Поэтому мы сразу выпустим версию 3.2. Вы как тестер получите прототип раньше всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я прекрасно представляю, что есть наиболее важные направления, и что на месте вы не сидите... Но учитывая что такие наработки уже есть, и код для WinMobile не настолько сильно отличается от платформы на PC для меня не совсем понятна причина такой задержки с выпуском версии. Тем более это оттягивается и оттягивается... Ладно, спорить с вами на эту тему бессмысленно. Конструктивного диалога на эту тему все равно с вами не получится. Будем тихо сидеть и ждать... ЗЫ Надеюсь что негатива от моих сообщений нет.. С Уважением, Ваш тестер! |
forcis
"Конструктивный" в смысле "публичный" - да, не получится. Мы можем пообщаться констурктивно в нашем закрытом форуме или в онлайне, не стесняйтесь - обращайтесь. |
Цитата:
Насчет общения в онлайне - увы, вы всетаки из другого города.. Хотя летом на слете в Москве диалог в онлайне действительно был очень полезным... Так что как говорится ждемс... А вам остается пожелать удачи, и оставить ваших конкурентов позади, что бы мы не волновались :) |
OFF: в онлайне все города - рядом
"- Добрый день, я из Питера..." "- А что вы сразу угрожаете???" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ведь если подумать наши 2 карписишных сайта уникальны. Разработчики должны бы сами за реализовавшими проект участниками бегать и уговаривать попользоваться их программой. Причин тому масса. 1.Карписишники люди дотошные и пытаются каждый элемент своего проекта довести до совершенства, в том числе и навигацию. Они бы внесли неоценимый вклад в улучшение продукта. 2.На большинстве КарРС навигация работает практически все время, которое автомобиль находится в движении. В отличии от тех же пользователей навигаторов, КПК и пр. Соответственно от них можно получать большую долю дорожной информации и корректировок карты. Плюс еще большинство КАРРС постоянно подключено к инету. 3. СГ один из немногих продуктов, который предназначен, в том числе, для КАРРС и пользователи готовы идти навстречу разработчикам в случае грамотных ходов последних. Для сравнения на 4PDA.RU заинтересовать участников СитиГайдом существенно сложнее. 4. Каждый участник наших форумов по умолчанию владелец автомобиля и компа, более целевую аудиторию потребителей навигационных продуктов представить сложно. 5. Большинство участников является еще и членами различных автоклубов, по модели своего автомобиля. И многие пользуются определенным авторитетом в этих клубах в области компов и навигации. И это способствовало бы продвижению продукта. Уфффф, больше перечислять не хочу, любой грамотный менеджер придумает их сам. Вместо этого мы слышим, что : Наш продукт лучший, а не нравится - пользуйтесь другим". Для чего тогда присутсвовать на форуме? Ведь ничем не подтвержденных заявлений о превосходстве продукта здешним обитателям явно недостаточно. Мы тут любим все сами потрогать-пощупать и тогда уже решить. При этом участников с законченным проектом не так много, чтобы разработчики разорились, даже предоставив серьезные скидки для них. |
Цитата:
2 3 4 5 ...6... ...7... Полностью поддерживаю. :big: И все-таки подсел я на СГ, хочется увидеть и пощупать то, к чему ты сам, хоть и немного, хоть и косвенно, приложил руку. :blush: |
Цитата:
|
эта ....
вот тут все такие разговоры разговариваете умные :smile1: а вот у меня вопрос такой есть... а если мне не нравится чисто визуально как выглядит карта на экране в СГ - мне идти пользоваться другим продуктом сразу надо? или может есть какие-то варианты типа скинов сменных? ногами тока не пинайте - не изучал вопрос глубоко про СГ. PS (не реклама!!! ниразу!!! для ориентира просто) нравится как выглядит карта в ПГСе и ИГО |
Цитата:
|
Цитата:
То, что карписишники - люди серьезные, мы знает прекрасно и общаемся с ними плотно. Тем более забавно слышать от серьезных людей заявления типа "А дайте затак, потому что у вас все равно не навигация, а фигня" :big: |
Цитата:
|
Цитата:
При этом я не отрицаю, что интерес к СГ у меня имеется, в первую очередь из-за сервиса пробок, ну и оперативное исправление ошибок тоже говорит в Вашу пользу. При этом интерфейса сравнимого с iGO, в обозримом будущем от вас ждать не приходится, к сожалению. Если бы СГ меня не интересовала, я бы не дискутировал тут. Я например не учавствую в ветках по обсуждению Навитела, GisRX, Russa и т.д. Но интерес этот так сказать отложенный, до появления удобоваримого продукта. теперь по второму. Вы опять искажаете мои слова, но при этом доля светлых мыслей в этом высказывании есть)). Чем сырее продукт, тем больше производитель должен быть заинтересован распространить его среди тестеров. Я не просил СГ нахаляву и не говорил, что он фигня. Я лишь говорил о том, что в таких пользователях, как участники наших 2х форумов вы должны быть заинтересованы. И эта заинтересованность должна проявляться в более значимых шагах в нашу сторону, чем просто присутствие на форуме в виде нахваливания своего продукта. Вы даже не готовы ничего обсуждать здесь, ссылаясь, что для этого существует закрытая ветка на оффоруме. Ну и для сравнения себя с конкурентами, зайдите на 4PDA, думаю он вам знаком. Сравните популярность веток в разделе "навигация" и отзывы в них о продуктах. |
Цитата:
Но СГ мы все равно пользоваться БУДЕМ!!! :acute: :big: :big: :big: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу 4пда - вы бы посетили хоть www.probki.net, там тоже много интересного. А как накрутить голосовалку - хорошо видно на том же 4pda, там по голосованию лучшие пробки по Москве - в программе Навител (при том, что голосование началось за год до их там появления :)) |
b-suns, спасибо.
Мы не кичимся и не расслабляемся, скорее наоборот - концентрируемся на стратегически важном. Просто если про нас говорят не то, что есть на самом деле, то хочется внести ясность. |
Цитата:
И про то что на вашем форуме был и про ошибки в картах сообщал еще года полтора назад я тоже писал... А по поводу 4PDA, рейтинги и голосовалки меня меньше всего волнуют. Я говорил про популярность веток. На данный моментв ветке по ИГО8 285 страниц, и это без обсуждения карт, скинов, ФАКов и т.п. В общем и целом далеко за 1000 страниц наберется, а еще если учесть 6ю Иго, не меньшую по объему.... По СГ 89 страниц за всю историю существования продукта.... Предлагаю дискуссию на этом закончить. Я высказал то, что мне не понравилось в вашем продукте, а Вы своими вопросами в мой адрес заставляете делать из СГ чудовище. Не так уж все и плохо у вас, но только не успокаивайтесь на достигнутом и не занимайтесь самовнушением, что вы - лучшие. |
Ну вот и славно, спасибо.
На 4пда в шапке есть ссылка на наши архивные ветки, Вы просто не заметили. |
Цитата:
|
На 4пда акции точно не будет, если что-то и будет, то на основном сайте.
Честно говоря, я просто пока не знаю, что там затевается. |
Цитата:
можно анлим код в огород :big:, там тока свои :yes4: p.s. Вон бестселлер SL PSU, уже идут с 30% скидкой ;-) |
Цитата:
|
Ага! Даешь скидку на КарПС Ситигайд к Новому Году!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, какой Дмитриев с бородой дедморозовской?:-)):tease: |
Цитата:
Правда вчера что ПГ, что СГ, клали одинаково почти и майл.ру не помог, стоящую дмитровку я рисовал, как такое может быть :whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot