![]() |
Карты по Украине
Тут брал все карты Украины для GisRussa. В форуме есть большинство крупных городов
PS Тут оказывается уже пробегала эта ссылка, правда на старый форум: Цитата:
|
Вот нашел, может, кому будет интересно.
GlobalTrack Vehicle Tracking System http://www.cybergraphy.com/English/p...FQqwQwodoDo7OQ |
Рязань есть у кого!?
|
Цитата:
|
Ребята может есть у кого карта Москвы с роутингом для руссы? весь инет перерыл - нифига тока без роутинга.
Сеня-завтра человек выезжает в москву с карпьютером на борту, а карты нет - позор! :) Помогите! |
|
http://khbmap.my1.ru/
Решил вложить свой вклад в общее дело :yes4: ,тут много карт по Дальнему востоку, есть и Владивосток и Хабаровск, Якутск, и другие города.., короче..Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Сахалин, Камчатка |
АДМИН!!!!
Уберите плиз спам и спамера этого...
|
Столько текста, а нихера не понятно. Все ссылки не рабочие. Все демоверсии не рабочие. За год ничего не изменилось. Все сырое недоделанное.:spiteful:
|
Цитата:
|
помоги мне найти кату Центральной Азии
|
Посоветуйте, плиз, под чем проехать по вологодской и ярославской областям до Вытегры, карелия. Спасибо.
Гисрусса меня пока пугает интерфейсом. winxp |
Прочитал все но так и не понял...
... конкретного ответа на вопрос: какую программу удобнее всего юзать для 7'' точскрина на XP? И где ее взять с картой Москвы+подмосковья?
Заранее спасибо, пробовал поиском но ничего не получилось - ручки кажется кривые ...\ P.S. Поискал поиском не нашол, поискал Яндексом кое что откопал на конкурирующем форуме, там RGrin трудится вовсю, и есть iGo8 для PC со всеми картами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, есть ли карта Великобритании?
Хочу поехать в апреле туда, и соответсвенно взять ашину напрокат. С навигатором было бы удобнее. ----------------------------------------- камины |
Есть ещё один сайт,где можно GPS карты скачать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую ОЗИ. Можно попробовать какой-нибудь свежий OSM - лучше не будет, но может будет не сильно хуже. Проблема "настоящих нави" в тех краях одна: едешь по деревням, перекресткам-развилкам, а для нави это всё одна дорога, без поворотов и развилок ;) Т.е. подсказок не будет ;) ОЗИ - информативнее там. ЗЫ. в принципе могу точек озиевских подкинуть, ездил между Вологдой и Лодейным Полем через Вытегру. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot