![]() |
Цитата:
|
nod32 тоже орет
|
Опа, засада. Не качайте никто пока.
http://safe.cnews.ru/news/line/index...9/08/19/358247 |
Дайте кто-нибудь файл SysConst.dcu не зараженный от Delphi 7.
|
Уже не нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выложи хоть что-то посмотреть! а то не одной наработки!" Весь форум сбудоражил и пока не чего!
|
Цитата:
Цитата:
|
вот засада с этой вирюгой, которая все дельфийское поганит...
как бороться ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не секрет, каким образом ты кнопки прорисовываешь? Наработка порадовало. А то что вирь - это пока не стоит беспокоиться, он ничего толком не делает кроме распространения.
|
Цитата:
|
Было бы приятно! Я щас дельфи изучаю, полезна любая информация. Тоже была идея натыкать фронтенд, но как представил, что для этого надо, мурашки по коже, поэтому просто изучаю что да как, кстати тоже с басс. Сегодня даже получилось с ним проиграть трекер.
|
давай в личку мыло
|
Кстати, идея приходила в голову насчет дизайна : дабы не заморачиваться с обложками, сделать ее тупо на html, таким образом, любой ее сможет сделать и проверить в браузере без проблем.
Почистил от виря эхешник. Ежели надо, могу залить. Вот навигация без прокрутки - это не тру=) И как вернуться на предыдущую папку? |
Цитата:
|
Я ни слова не понял, каким это образом "за сам контент")))
Но все равно думаю, что кнопки скролла добавиь можно (например посередине стрелочки вверху и внизу). Как в Windows Media center. А что за прикол с экраном становится, те две кнопки в левом нижнем углу?) |
Самая левая кнопка не работает пока, а та что рядом плавно изменяет Яркость экрана.
По поводу стрелок - не нужны они, так как по ним нужно попадать. Гораздо проще ткнуть в список и прокрутить его, так как это сделано на iPhone. |
Ааа! Кстати, было б неплохо управление медиапультом замутить. Но это потом. У меня вот такой один валяется, удобная штука. Такие еще (только меньше размером) на целой серии ноутов HP есть. Думаю в машине очень кстати.
|
Как думаете, нужна ли вот такая штука?
Есть например аудио файл-сет (тоесть в одном файле слепленно множество треков). Так вот к таким файлам как правило генерят cue файлы, в которых лежит информация о каждом треке, который является частью большого сета. Есть задумка вместо того, чтоб загрузить только трек в список, загрузить данные из этого cue файла, получится список треков, хотя на самом деле файл реально один. |
Цитата:
|
Еще поддержка плейлистов винампа и медиаплеера, было б ваще круто=)
|
не плохо!!! вот только центрафуга получается вроде =))) нужно что-то НОВОЕ ввести в дизайн!! с элементами флэша!! что бы всё было равномерно и красиво переходило со сцены на сцену!!
|
Цитата:
На счет красивости - я совсем не против красивостей, но пока для меня это не главное. А вот на счет флеша считаю, что его лучше не пихать, так как очень тормозно получается, взять даже тот самый KMPlayer, где есть флеш меню с превьюшками для видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпатично, ждём развития :)
Замечания К сожалению, по-прежнему не смог запустить визуализацию. У остальных, судя по всему, работает, значит у меня в системе чегой-то не хватает, похоже (пролистал ветку, так и не понял, чего именно). Только непонятно, как это согласуется с заявленной обособленностью от установленных в системе компонентов. Если будет время, попробую еще покопаться Пожелания ifynk, БОЛЬШАЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА :) - если это не очень сложно, добавь, пожалуйста, наряду с ВИДЕО и МУЗЫКА отдельный раздел АУДИОКНИГИ со своим путем к источнику и запоминанием позиции воспроизведения. Ну очень полюбилось мне книжки слушать в машине, даже с пробками смирился :big: Размышления По списку песен - удобнее было бы видеть там информацию из тегов, а название файла только если тег пустой По главному окну - под кнопками пустое (пока?) пространство - где-нибудь там можно показывать обложку воспроизводимого альбома |
По поводу АУДИОКНИГ - это можно будет сделать, как отдельный подгружаемый плагин, но пока на это нету времени.
По поводу отображения тегов в плейлисте - это уже дело вкуса, поэтому сделаю эту опцию отключаемой. Там где пустое место будут еще кнопки. Спасибо за советы. |
Решил отказаться от Bass.dll и bassVideo.dll. Вместо них будет использоваться MPlayer, который в свою очередь основан на FFMpeg. Из особенностей следует выделить то, что для воспроизведения видео использует свои внутренние кодеки (KMPlayer тоже основан на FFMpeg), также есть поодержка DTS аудио формата. Да и по качеству воспроизведения вроде лучше. Заливаю програмку для теста видео и аудио. Может кто-то найдет не поддерживаемый формат видео или аудио, но это врятли.
|
Чет не понял, вроде прикреплял архив, а его нету. Вот залил на OpenFile и letitbit.
Скачать MPlayer.zip с OpenFile.ru http://letitbit.net/download/9183.90...layer.zip.html |
Вот фронт уже с новым движком. Может не все еще идеально, но более менее рабочий вариант. Визуализация и эквалайзер пока отключены.
|
что то у меня видео не показывает какой то оранжевый фон и всё!
|
Цитата:
|
1. Программе как-то сложно находиться в папке с музыкой "O'SKAr Wild" - то идет музыка, то нет. МР3, соответственно имеют имена "01 - O'SKAr Wild - Ska-мужик.mp3" итп.
2. Закрываю программу с включенным треком. Запускаю снова и наблюдаю удивительную чехарду минут и секунд. При этом музыка может звучать нормально, а может и беспорядочно прыгать с места на место вместе со слайдером. 3. Один раз трек проквакал нечто неприличное и программа перешла на следующий. 4. Видео с радостью занимает весь экран, при этом не сохраняя пропорции. |
Мдя, странно очень. Видать использовать консольное приложение для медиа было не самой лучшей идеей. Буду искать варианты для видео, а звук оставлю bass.
|
Цитата:
Правда, если имя трека длинное, оно накладывается на время. Цитата:
|
Пропорции не делал еще. За наложение строчки тоже знаю, просто это пока не гланое, а будет там бегущая строка с возможностью ручного пролистывания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot