![]() |
Цитата:
CUE - это файл разметки для записи длинного микса на болванку без пауз между трэками. Грубо говоря это информационный файл! С его помошью можно записывать микс на болванку без пауз и со всеми названиями (Cd-Text). У меня большинство музыки APE + CUE. |
Цитата:
|
|
Лично я считаю данную функцию просто обязательной.:yes4:
|
Цитата:
|
Перемотка бегунком более наглядна. Самое главное, чтобы горячие кнопки прикручивались под это дело. Лично я перемотку песен обычно всегда рулевыми кнопками осуществляю, а не через монитор.
|
Цитата:
- либо ускорить воспроизведение (как вперед, так и назад) - либо делать перемещение по треку на "дельта-отрезок" (опять же в обе стороны) вот и как лучше то. мне так кажется первый вариант лучше. |
Да, первый вариант оптимальный.
|
1.2.0.10
Вот
Добавил: - перемотку трека (вперед, назад) - перемотка по списку трека (при долгом нажатии на кнопку) - выход из визуализации "тач-символ" вверх - переход к следующему треку по окончании текущего |
Ну то что добавлено-работает, вот только шрифтец мелковат- фига чего разглядишь
И по GisRX что-то не получается ее вставить, или может в последних версиях пока эта функция временно отсутствует? С путем к проге мутил- не хочет:sad2: Ого, поиграла немного и слетела-" приложение будет закрыто, обнаружена ошибка..." ит.д. |
Цитата:
|
Вложений: 1
1) Регулировка и вкл/откл звука в Win7 заработала.
2) Перемотка работает, но из пожеланий хотелось бы увеличение скорости перемотки после длительного удержания, например 4-5 секунд. 3) В процессе тестов выпала ошибка, возникла при перемотке. |
исправил (вроде :))
|
Цитата:
Может это в билде 1.2.0.10 попробуй 1.2.0.14 на счет ускорения после 4-5 секунд. хоть и дело 5 минут, но ... лучше займусь "плей-листом". |
Ну погонял мин.10- ошибка больше не лезет.
Теперь о нюансах- надпись на экране со сменой трека не меняется ЗЫ сразу не заметил такую функцию- в режиме визуализации можно листать треки. Маладес))) |
В Win 7 не запускается вообще у меня. Процесс висит и грузит сильно проц, но окошко не видно.
|
Цитата:
чем помочь в данной ситуации я не знаю. конкретнее опишите. проц грузить сильно не должно, при визулизации максимум 70%, а так 15-20 % |
Цитата:
|
В принципе идея понравилась. Но:
1. надо что-то делать с медленной загрузкой программы. Прописал путь к папке с музыкой с размером в 46гб и все. Так я и не дождался окно программы. Надо научиться ходить по папкам проваливаться в них и подниматься вверх. Только так! 2. Не нашел эквалайзер, все же это очень важно. 3. Научи программу не падать в exception. Отлавливай ошибки, благо есть try и catch. |
Цитата:
2. Эквалайзер - пока не придумал реализацию (вообще была идея с "предустановленными" настройками) 3. По поводу ошибок - ну дык и выкладываю для тестирования. В коде должно быть минимум ошибок, а чем больше проверок тем больше ресурсов сожрется (думаю это критично) 1.2.0.16 Ждем-с комментариев. |
Плэй лист преобразился, это хорощо, только в нем у меня отображается файлик
Desktop.ini которого я не ощущаю в действительности:bye: |
Цитата:
1. Дело не в индексации, а в правильной организации работы с папками + присмотрись к БД для хранения названия файлов и их пути 2. Не панацея. У каждого человека свое восприятие звука, делая установки по умолчанию, ты, как бы, заставляешь людей слушать музыку с твоим восприятием. А ведь кто-то любит больше низов или высоких. Как быть тогда? 3. Ресурсов ты отдашь немного, но вот отношение людей к твоему проекту, может измениться в худшую сторону. Только представь, что из-за какой-то мелочи луди буду получать критическую ошибку. НЕ АЙС! |
Цитата:
Но думаю специально для вас сделаем хранение в Oracle (шутка) Проект сырой, о-о-очень сырой и ошибки будут как ни крути |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.2.0.17
Попробовал ускорить загрузку большого массива файлов.
Вот |
Папка 15,5 гигов - загрузка секунды полторы-две:dance2:
|
у меня не столько, всего 3гига, но все равно работает без раздумий.
|
cs 1.2.0.20
Добавил сменные носители (USB-Flash)
Вот Если в системе более одной флешки, работать будет с первой. |
Брал с собой в дорогу специально типа для теста- итог 860км. отработала программка на ура. ))) Правда это была предыдущая версия- новая с флэшкой появилась когда был в дороге
|
1.2.0.22
|
Вложений: 1
че-то не хочет открываться..
|
Цитата:
Вот новое рабочее Добавил: Копирование только с USB-Flash в корень папки Music c сохранение всего дерева (копировать можно сразу папки) Удаление как с жесткого диска так и с USB-Flash (непосредственное удаление - пользуйтесь аккуратнее) Пока прогресс бар не работает. Пока нет проверки на свободное место. |
Угу, заработала:smile2:
|
1.2.0.32
|
1.2.0.34
1.2.0.34 или
Добавил плей-лист. Особенности работы: В плей-лист можно добавить как отдельный файл так и всю папку. В плей-лист все файлы помещаются одним списком. Что-бы добавит файлы в плей лист выбираем файл или папку и жмем кнопку "звездочка". Что-бы удалить файл из плей листа - в плей-листе выбираем файл и так же жмем кнопку "звездочка". Вроде все. P.S. файл плей-листа находится в корне программы playlist.lst |
Ну,..... модно стильно молодежно:big:
|
1.2.1.10
Добавил ЖПС (см. здесь)
В качестве ЖПС использовал GisRX (взять можно как на сайте, так и здесь) в config.ini [CONFIG] FolderMusic=D:\Shareman\Музыка Skin=default PatchGPS=C:\GisRX\GisRX_win.exe - путь до exe GPS NameGPS=gisrx - имя окна В принципе можно попробовать использовать др. ЖПС ПыСы: 1.2.1.10 GisRX Да, GisRX под 640х480 |
Приду с работы буду пробовать)).
Прогресс- эт хорошо... |
Цитата:
Поэтому при тестировании перед тем как закрыть SC закройте ЖПС. Эту "фичу" исправлю в следующем билде. P.S. А 5-ти полосный эквалайзер пойдет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot