PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2013 в качестве CarPC (читаем "шапку" обязательно!). (http://pccar.ru/showthread.php?t=20830)

mazay66 08.11.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 394458)
Почищенный сток, стикмаунт стоит и ни чем не мешает.

Аналогично. Странно, что вообще возникает вопрос о хламье. Его хватает в любом стоке. Не понятно, почему об этом надо писать? Ведь гораздо быстрее его удалить, например, с помощью Титаниума, чем рассуждать о нем.

Kolbasskin71 08.11.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 394470)
Аналогично. Странно, что вообще возникает вопрос о хламье. Его хватает в любом стоке. Не понятно, почему об этом надо писать? Ведь гораздо быстрее его удалить, например, с помощью Титаниума, чем рассуждать о нем.

А вот я например с Вами не согласен!
и скажу по другому: а зачем вообще тогда ставить сток, чтобы его потом дорабатывать!? тем более что он работает не так уж прям быстро...,удалять из него что-то и т.д. Ведь на то и существуют деодексированные прошивки, или например Cyanogen Mod, в котором нет хлама, и многое оптимизировано.
Лично для меня сток не оптимален, и стикмаунт в условиях авто работает очень непредсказуемо, имеет дурное свойство пересканировать или вообще отвалиться, очень часто при при включении камеры заднего хода, что очень удобно да? В Циане все определяется и без помощников!
Сколько людей столько и мнений! Свое мнение не обязательно навязывать, если вы не понимаете, то это не значит что всем так...
Да и никто не рассуждает, просто я обратился с целью нахождения варианта решения проблемы:)

mazay66 08.11.2017 20:31

Вы правы, никто не должен ничего навязывать. Но о доработке я ничего не писал. Наоборот предлагал "почистить" гугловский набор приложений.

Kolbasskin71 08.11.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 394486)
Вы правы, никто не должен ничего навязывать. Но о доработке я ничего не писал. Наоборот предлагал "почистить" гугловский набор приложений.

Да ставил вот 6.0.1. пару часов назад опять, ну мне он все равно не нравится, слишком много всего оптимизировать.. ну допустим даже режим день/ночь (когда желтые тона преобладают) отсутствует.. и опять же это хлам, плюс рабочий стол с полоской справа... , многооконность отсутсвтует.. Лично для меня причин много. Но соглашусь с Вами что он вполне рабочий:)
Мне лично CM12 нравится, и прошивка PacMAN хороша, но почему то MX Player не хочет мотать видео, а CM14 его на ура мотатет, но там есть проблема - библиотека сама не сканируется(((ни в PowerAMP ни в MX.
Думаю может кто-то победил эту проблему, или вообще что-то у меня мешает ему работать...

oleg707 09.11.2017 02:09

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 394488)
Да ставил вот 6.0.1. пару часов назад опять, ну мне он все равно не нравится, слишком много всего оптимизировать.. ну допустим даже режим день/ночь (когда желтые тона преобладают) отсутствует.. и опять же это хлам, плюс рабочий стол с полоской справа... , многооконность отсутсвтует.. Лично для меня причин много. Но соглашусь с Вами что он вполне рабочий:)
Мне лично CM12 нравится, и прошивка PacMAN хороша, но почему то MX Player не хочет мотать видео, а CM14 его на ура мотатет, но там есть проблема - библиотека сама не сканируется(((ни в PowerAMP ни в MX.
Думаю может кто-то победил эту проблему, или вообще что-то у меня мешает ему работать...

Мне что 6й, что 7й не понравились. Вроде и плюшки есть, а на практике тормозит ощутимее. В итоге остановился на 4.4.4. И это на домашнем 7-2013. На 7-2012, стоящем в машине, сейчас автодроид 1.2 ( 4.4.4), почти устраивает.

Kolbasskin71 09.11.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 394510)
Мне что 6й, что 7й не понравились. Вроде и плюшки есть, а на практике тормозит ощутимее. В итоге остановился на 4.4.4. И это на домашнем 7-2013. На 7-2012, стоящем в машине, сейчас автодроид 1.2 ( 4.4.4), почти устраивает.

ну лично по мне 5 оптимален, 4 не пробовал.
Но откровенно говоря поставив 7 андройд и сравнил звук: могу сказать что на 7.1 все же звук чище и детальнее... возможно мне так кажется, по идее драйвера то одинаковые, но лично мое мнение такое.
Кстати а на 4.4.4 как себя ведет MX Player? перемотка работает?насколько я понимаю Циан 10.1 это и есть 4.4.4 так?

oleg707 10.11.2017 02:06

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 394542)
ну лично по мне 5 оптимален, 4 не пробовал.
Но откровенно говоря поставив 7 андройд и сравнил звук: могу сказать что на 7.1 все же звук чище и детальнее... возможно мне так кажется, по идее драйвера то одинаковые, но лично мое мнение такое.
Кстати а на 4.4.4 как себя ведет MX Player? перемотка работает?насколько я понимаю Циан 10.1 это и есть 4.4.4 так?

вроде 11 это 4,4,4
пользую поверамп (куплен). У него кнопка плей-пауза удобнее. МХ не помню, ставил ли.
Про звук не знаю, некоторым вообще качества абонентского радио хватает.

REKOTA 10.11.2017 21:58

Вложений: 2
Привет всем!
Имею nexus 7 13 wifi, подпаялся к жилке GPS, подаю 4.2 в. на активную антенну, сделал по схеме которую тут давали (без инжектора)
имею:
1 картинка

откручиваю антенну, питание остается, сразу же картина меняется на:
2 картинка

Почему так?

kazanova 11.11.2017 15:19

Ребята, помогите разобраться. Наверняка было уже, но найти не получилось. Болячка стандартная - подключил DC-DC вместо батареи к контроллеру, подаю 4,5В. Сначала долго показывает 100% заряда (минут 30-40), затем начинает "разряжаться". Контроллер вот такой: http://pccar.ru/showpost.php?p=379089&postcount=1837, прошивка сток 6.0.1. Хотелось бы решить проблему без перехода на старые версии андроида. Как я понимаю, процесс "разрядки" - аппаратный, т.к. было замечено, что после перепрошивки уровень заряда не восстанавливается и продолжает снижаться. Стало быть, программно это не решить? Но в чудо хочется верить :) Есть ли способ это побороть или нужно исключать контроллер?

skanch 11.11.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от kazanova (Сообщение 394625)
Ребята, помогите разобраться. Наверняка было уже, но найти не получилось. Болячка стандартная - подключил DC-DC вместо батареи к контроллеру, подаю 4,5В. Сначала долго показывает 100% заряда (минут 30-40), затем начинает "разряжаться". Контроллер вот такой: http://pccar.ru/showpost.php?p=379089&postcount=1837, прошивка сток 6.0.1. Хотелось бы решить проблему без перехода на старые версии андроида. Как я понимаю, процесс "разрядки" - аппаратный, т.к. было замечено, что после перепрошивки уровень заряда не восстанавливается и продолжает снижаться. Стало быть, программно это не решить? Но в чудо хочется верить :) Есть ли способ это побороть или нужно исключать контроллер?

Перемычка по "минусу" на контроллере есть?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot