![]() |
Вложений: 2
У меня от матрицы с разрешением поменьше.
Похоже на предохранитель. буква на нем S могу отдать плату с шлейфом самовывозом в Питере. |
zanuda, спасибо тебе огромное!!!:drinks:
Есть ещё безкорыстные люди на свете белом! Плату восстановлю, от Питера живу в 1300км, бываю периодически в Москве - шлейф буду на Митино пошукать. |
могу конечно в почту заслать. но имхо оно того нестоит учитывая нету мс на плате
|
zanuda, ещё раз спасибо за предложение!
Попробую пойти пока простым путём, если чего не срастётся, то потом поспрошаю помощи. |
Помогите с координатами, где на него стекло тача купить? или может продает кто нибудь? уже весь инет облазил.. нигде в наличии нету :(
|
Доброго времени суток!
Достался мне сей девайс, но без главного разъема(питание, камера и т.д). Выложите, пожалуйста, распиновку разъема или на крайний случай его фото, чтобы можно было повторить разъем. На просторах интернета не нашел данной информации :( |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Кто бы подписал кто есть ху. :)
Камеру хочу подключить а разъем куда-то потерял. Посмотрите плз где вход камеры? И куда + от задних стопарей дать? |
Помоему человеку дали фотку платы и разводку шлейфа на матрицу. А ему надо сам кабель выходящий из монитора для его подключения.
Или я неправ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot