PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Про радио (http://pccar.ru/showthread.php?t=10830)

spol81 11.01.2012 07:17

Цитата:

Сообщение от klenin (Сообщение 206253)
Прочитал всю тему, но так и не уяснил для себя один момент, может, активные пользователи девайса прояснят. Проскакивали сообщения о том, что отваливается управление устройством после выхода компа из хибернейта при подключении через com-порт. Так и есть?

у меня периодически отваливается, наверно как нибудь займусь переходником USB

klenin 11.01.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Gisteron (Сообщение 207164)
Подскажите точное название разъема который в само радио входит. Лучше если ссылку где приобрести можно. А то в наших краях найти никак не могу.

MiniDIN-8 Что-то вроде этого. Только я брал за 20 руб.

Gisteron 12.01.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от klenin (Сообщение 207169)
MiniDIN-8 Что-то вроде этого. Только я брал за 20 руб.

Спасибо большое.

JonyBest 15.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от klenin (Сообщение 206251)
Вот чувак за 18 баксов продает: http://www.ebay.com/itm/HD-RADIO-REC...-/120833070551
Вроде рейтинг у продавца неплохой, заказал себе один, еще один на прилавке остался.

Заказал у этого продавца через eBayToday.ru по совету уважаемого bfom
аппарат обошелся в 70$ вместе с доставкой. От момента закупки до получения прошло 12 дней. Теперь сижу мудрю. Есть желание сделать чтобы панель управления была подключена через коммутатор(чтобы радио можно было послушать не включая комп):

Если включен комп то
1.управление ФМ идет с компа
2.звук с ФМ в линейный вход компа
3. звук с компа - линейный вход усилка

Если комп выключен, включаем ФМ с панельки то
1.управление ФМ идет с панельки
2.+управления вкл усилка
3.звук с ФМ в линейный вход усилка

Ну и естественно защита работы только с одним направление - приоритет комп :)

spol81 15.01.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от JonyBest (Сообщение 207518)
Заказал у этого продавца через eBayToday.ru по совету уважаемого bfom
аппарат обошелся в 70$ вместе с доставкой. От момента закупки до получения прошло 12 дней. Теперь сижу мудрю. Есть желание сделать чтобы панель управления была подключена через коммутатор(чтобы радио можно было послушать не включая комп):

Если включен комп то
1.управление ФМ идет с компа
2.звук с ФМ в линейный вход компа
3. звук с компа - линейный вход усилка

Если комп выключен, включаем ФМ с панельки то
1.управление ФМ идет с панельки
2.+управления вкл усилка
3.звук с ФМ в линейный вход усилка

Ну и естественно защита работы только с одним направление - приоритет комп :)

Была у меня такая мысль, но как сделать так и не придумал.

JonyBest 16.01.2012 00:51

Задумки есть. Сейчас в железе пытаюсь сделать :)

oops1 16.01.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от klenin (Сообщение 206253)
Прочитал всю тему, но так и не уяснил для себя один момент, может, активные пользователи девайса прояснят. Проскакивали сообщения о том, что отваливается управление устройством после выхода компа из хибернейта при подключении через com-порт. ...

Подключено через нативный COM порт. Работает очень стабильно. Никогда не отваливается.
Правда я хибернейтом не пользуюсь :)

klenin 03.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от oops1 (Сообщение 207615)
Подключено через нативный COM порт. Работает очень стабильно. Никогда не отваливается.
Правда я хибернейтом не пользуюсь :)

Благодарю покорнейше. Я и сам сейчас от хибернейта ушел, система слишком часто после него нестабильно себя ведет, Лишние 10 секунд загрузки некритичны. =)
А я свою железку до сих пор жду, 38 дней уже едет. Сдури заказал First-Class Mail'ом. =(

jeft 16.02.2012 01:09

Нид хелп! Спаял переходник ЮСБ-радио, все проверил десять раз: ошибки в схеме нет.
Но, ни центрифуга ни родная утилита HD Radio PCR радио не находят! В процессе поиска в железке щелкает реле несколько раз и все. Куда рыть? Помогите, мозг сломал уже :hang:

klenin 16.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от jeft (Сообщение 211275)
Нид хелп! Спаял переходник ЮСБ-радио, все проверил десять раз: ошибки в схеме нет.
Но, ни центрифуга ни родная утилита HD Radio PCR радио не находят! В процессе поиска в железке щелкает реле несколько раз и все. Куда рыть? Помогите, мозг сломал уже :hang:

Аналогичная петрушка. Эта же схема. Радио на работе оставил, завтра попробую к нативному com-порту зацепить. Втыкал пока только в HD Radio PCR.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot