![]() |
Цитата:
есть ли планы по устранению этих проблем? |
Цитата:
Меня неделю уже как сервер достает...(обновите карты), но денег жалко...я лучше с кабинета обнавлюсь. |
да, я ж не против. просто программа и кабинет живут каждый своей жизнью.
и синхронизации между ними похоже нет |
Дошли руки, наконец сделал гибернейт. Все ОК кроме СитиГида - висит на старом месте, новые данные не принимает, пока не перезапустишь. Кто как решал проблему, поделитесь
|
Я сделал для РР скрипт, который срубает СГ при уходе в гибернейт, а потом запускает при выходе из гибернейта.
Криво, ресурсоемко, но это единственное, что помогло (. Все-таки надеюсь, что производитель решит эту проблему. |
Car_PC
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Car_PC
Вашу лицензию проверили, с ней все в порядке. Причины вашей проблемы: 1. Неправильно забит пароль в настройках ситигид аккаунта; 2. Программа используется не на той платформе, к которой вы ее привязали. Т.е. изначально привязали к CarPC, а используете скажем на андройде. |
логин и пароль были дефолные в программе, проблема как я описал.
я изменил логин-пароль в программе на те что использую в кабинете надеясь таким образом решить проблему, но проблема осталась. я действительно менял компьютер, но он так же виндовый как и предыдущий. тоесть учетка в личном кабинете намертво привязана к железу которого уже нет? и это никак не правится? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot