![]() |
Цитата:
|
Не забываем просматривать личку!
|
Кстати, никто не замечал, что если в таскере стоит какая-нибудь задача на событие конекта по кариесу к голове, до с довольно завидной постоянностью при включении головы коннекта к телу не происходит. С чем может быть такое поведение связано?
|
macau, для размышления: свисток постоянно запитан, автоконнект на гу включен или выключен? У меня тоже срабатывает через раз, но грузится каждый раз с холодного.
|
Свисток на постоянке, с ним кстати таких проблем нет. Коннект инициализирует голова
|
Может поставить задержку на выполнение правила после срабатывания триггера?
Что за правило? Может не стоить лоб расшибать, а повесить на другой триггер? Или решить другим способом. Помнится с hdmi коннектом ковырялись. |
Сделал костыль в виде жонглирования переменными, стало получше, но тоже не всегда 100% попадание. Нужно попробовать с задержкой.
Кстати каким образом сделать инит коннекта с телефона а не с головы? |
немного достало, то что не смотря на официальную покупку без танцев с бубном, aru gps injector регулярно замыкает на ошибки unlicensed.. кто-то это поборол?
еще почему-то часто не подключаются автоматом кнопки, я так понял когда голова уже готова и подает запрос на соединение BT, android все еще грузится - повторная попытка может вообще не произойти, приходится включать в ручную |
нет таких проблем. ни разу небыло ошибки с лицухой. оно же привязано к аккаунту и проверяет себя через учетку
|
macau, у тебя вообще нигде нет никаких проблем, тока ничерта неработает неукого. не громкая, не автоконнекты, вообще ничего. дрочь и спид. буду переходить на MHL - там все изкоробки работает, без всякого ананизма. а пока сижу на ipod-e - тоже все радует, за исключением некоторых багов в софте (Waze).
|
я наверное ****обол и мои видеопруфы это монаж?
|
заснять у себя видео по твоему видеоману и показать что ничерта не работает?
|
то карма же. у меня айпод например нивкакую не работает
|
кстати на видео нераскрыта тема настроек на пианере в секции коннектов карееса. если не ткнуть на рокчип пальцем и не инициализировать коннект руками на стороне ГУ - никогда соединения не будет. если уж соединение и происходит на 15 попытку чудным образом - телефон не коннектится, пока не отвяжешь башку от свистка в плане коннекта.
|
В предыдущем видео есть. По дефолту у меня стоит телефон, ару сам инитит вторую линию
|
подключил свисток на постоянное питание, напомните, можно ли сделать, так что бы автоматом подключалось, без нажатия на экран...?
|
в настройках кариеса головы поставить автоподключение
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=YC8_jyVUErE
как сделать, что бы все такое крупное было? |
Цитата:
ro.lsd_density=на большую цифру а что бы корректно всё работало и не выдавало ошибку надо убрать нижний статус бар, для этого пишите строчку qemu.hw.mainkeys=1 |
Меня окончательно дое*бало выключение головы при дрочении стартером. Конденсатора на 33000мф хватит на 2-3 секунды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем что в шаговой доступности его нет. Ну и цена. Как вариант реле от тазодворников?
|
Цитата:
|
Что-то я не вдуплю как раскидать проводку для этого регтайма. http://www.12v.ru/im.xp/057054057055054048051048.jpg
на 30 и 15 подается асс, 87а выход асс когда двигатель заведен, 87 когда крутит стартер, 87 и 87а развязаны через диод. Так? |
Цитата:
30-й постоянный плюс, 31 масса - тут все понятно. 15-й - АСС, 87а - НЗ контакт (не интересен), 87 - силовой выход 12В с задержкой. При появлении АСС на 15-м появляется напруга на 87-м, при исчезновении АСС более, чем на время задержки, напруга возвращается на НЗ 87а. Никаких диодов там нет. Правильно понимаю, что реле будет выполнять роль повторителя АСС с задержкой отключения не более нескольких секунд, требуемых для запуска двигателя? Если да, то для начала предлагаю проверить мультиметром, пропадает ли АСС при запуске двигателя конкретно на Вашем авто! Что-то мне подсказывает, что гамнитола тухнет от просадки напряжения в бортовой сети и правильным будет решение с буферным электролитом на пару тыщ мкф в цепи питания. :-) |
Цитата:
|
Hakuna Matata, все замечательно, только 2 момента:
1. Вы с macau боретесь с разными мельницами. У macau свист вообще не выключается, а тухнет сам пионер при работе стартера. 2. Подключение: 87 вход, 30 выход идеологически неправильно. От 30-й ноги запитывается электроника внутри самого реле, а 87-я вообще висит в воздухе. То, что у Вас работает, значит, что электроника реле может питаться и от 15-й ноги, а при исчезновении АСС реле держится на самоподхвате. С другой стороны, при Вашем подключении реле может и дольше проживет, т.к. не запитано во время стоянки. Если не сгорит от переходных процессов при постоянных включениях. :-) |
Пион тухнет от просадки питания. Если завести отдельный провод на АКБ это может решить решить проблему.
|
Lexus
Да, действительно проглядел в чем сложности у macau. Однако, даже не думал о том, чтоб побороть перезагрузку головы (как-то привык), а вот перезагрузка свистка реально напрягала. Цитата:
|
у меня acc рубится при маслании стартером, согласно схеме с завода. При этом как и положено гасятся и все потребители, висящие на шине асс (рег, прикуриватель). То что запитано напрямую от +12 от просадки не страдает (например тот же dc-dc+свисток). Бошку запитывать напрямую от акку неразумно-один раз забудешь выключить и через 2 часа уже не заведешься
|
Цитата:
|
у меня все-таки есть сомнения насчет надежности реле как такового. все-таки это механика+бошка в простое жрет несколько ампер, не будет ли залипания? может есть какие варианты на электронике?
|
Цитата:
Если задача стоит буфернуть только цепь АСС, то я за тазореле 454.3747. Его даже переделывать не придется, ибо дефолтная задержка в 5 секунд, вполне достаточная, что бы запустить любой недоджып. По надежности, положенные тыщи в степени n отщелкает и на помойку, чего заморачиваться то? |
да, асс. По крайней мере в моей китайской схемотехнике на асс штатной головы выделено 10А, а на мем тоненькая сопля, от которой питаются rtc и оперативка.
|
На весь пионер стоит предохранитель 10А.
Если боитесь ставить реле, поставьте тот же кондюк. Емкость большая не нужна, т.к. потребление не большое. Если интересно, можно убедиться при помощи амперметра. |
я с этого же и начал. 33000 норм будет? Есть опасения по поводу диода, какой ему нужен радиатор чтоб рассеять 100Вт тепла?
|
macau, что бы ответить на эти вопросы, сначала определитесь, в какую цепь Вы собрались ставить емкость? На фига она в силовой цепи, если при повороте ключа пропадает сигнал асс?
Я имел в виду нечто подобное этому: http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=176590 У человека там кд226 стоит, если что. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot