![]() |
Шум в колонках
Всем добра!
Ранее уже писал о своей проблеме с шумом у данной магнитолы. Теперь хочу поделиться более детальными наблюдениями в надежде, что умные люди мне подскажут идеи. Ну или может моя инфа будет кому-то полезна. Первое, что сделал, это поставил фильтр по питанию, как описано по ссылке выше. На дня решил воспользоваться игрушечным осциллографом и замерить пульсации по питанию. Ниже фотки с описанием где и что. Пульсации на клеммах аккумулятора на холостых Пульсации на клеммах аккумулятора при ~2500-3000 об/мин Пульсации на постоянном "+" (желтый провод) на холостых Пульсации на постоянном "+" (желтый провод) при ~2500-3000 об/мин Пульсации на "+" зажигания (красный провод) на холостых Пульсации на "+" зажигания (красный провод) при ~2500-3000 об/мин От прогретости мотора амплитуда пульсаций не зависит. Зато замечено, что на холодную шума в динамиках нет при любых оборотах. Проезжаешь метров 500 и начинает подвывать. Отсюда догадка, что шум появляется при нагреве самой магнитолы. Собсно, вопрос, с чего начать дальнейшие опыты? Спасибо за участие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1. силовой провод 2. клемма для "управления" генератором Снять клемму с тонким(и) проводом (т.е. под номером 2) |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Дело в том, что заказал 7012b и пока жду, решил прикупить камеру заднего вида. Нужно выбрать PAL или NTSC. Если девайс мультисистемный, то разницы нет. А если нет, то остается вопрос, какую камеру выбрать?
|
Цитата:
помогите пожалуйста решить проблему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot