![]() |
Да я думаю на заливе будет отлично. Давайте там. Я уже точно буду.:big:
|
Цитата:
|
А может лучше на озере Разлив(у шалаша Ленина)? Там конечно народу многовато, но уютное местечко всегда найти можно!
И ветра нет! |
Вложений: 2
В эти выходные:
Это Токсово Вложение 10532 Это Кавголово Вложение 10533 За неделю, думаю не много изменится. Не на обочине-же шашлыкинг устраивать, еще и пролезть до ближайшей полянки надо. |
ну в сибири мы в такие игры постоянно играли, когда 2-3 полноприводных машины с собой есть, можно хоть куда лезти... правда с легасем мы намаялись... он изначально так глубоко врылся :) по стекла.... до куда мог, до туда пролез :)
щас он на ХС90, фиг знает что зимой будет :) |
Ну как-то без экстрима хочется (фотки - просто пример)
Это я к тому, что может найдется добрый самаритянин, которому будет не лень на разведку скататься.... :) Я, лично, до среды включительно - 100% занят, четверг, пятница еще под вопросом. |
У меня не вездеход, поэтому я за шашлыки без заморочек в стиле 4x4 ;)
На берег Финского доеду точно - проверял в эти выходные. В другие места - надо сначала, чтобы их кто-то проверил. |
Цитата:
|
Прослушивание
Я конечно не меломан, НО...
Каждый раз, когда я кому-нибудь говорю, что у меня интегрированная звуковуха и заводской усилитель - меня обсирают и говорят что это полный отстой и т.п.:shok: Вот у меня и возникла мысль взять на сходке одну композицию и послушать на разных машинах :big: Короче, предлагаю устроить прослушивание!:whistle: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot