![]() |
Подскажите как запускать миникам с нужными настройками. Запускаю миникам свернутым, хочу чтоб по ярлыку он разворачивался. Создал ярлык в нем написано E:\Minicam\minicam.exe 1 первый раз открывается 1 камера а второй раз вторая. Какой кодек лучше использовать. Для пробы стоит Logitec HD270
|
У меня лучшие результат показал DivX.
Цитата:
|
Цитата:
возможно ли уменьшить нагрузку на проц? В принципе под регистрацию выделил 50 гигов. на одной камере загрузка 34%. Комп стоит на столе в комнате не ловит GPS как настроить чтоб дата и время отображались? Если ли пауза между роликами? |
Цитата:
Цитата:
Поставить i7 процесор...у меня загрузка процесора в среднем 10% на 1 камеру с разрешением 1920х1080, 30fps. Цитата:
Самое главное запустить хport и утилитку, которая находится в папке х-порта P.S Нужно еще учесь, что х-порт работает с 32 битной версией, но я похимичил, и нашел как все это обойти и запустится на 64 битной версии винды. |
хм... да я не об этом совсем... я про то что запустить 4 миникама (укаждого свои настройки каждый ведет запись) в свернутом виде. Потом когда нужно открыть 2 камеру или 3 камеру. Написано что если миникам запускать с параметром камеры то будет открываться имено она. На счет проца помощнее в будущем возможно. Но сейчас главное чтоб проект заехал в машину
|
Цитата:
Може про это...запускаю два ярлыка, и делаю свои настройки каждой камеры, так? http://s53.radikal.ru/i140/1308/c9/dfd595f04877.png |
Блин богатый русский будь не ладен.
Можно ли запуском ярлыка с параметром №камеры (как жто пораметр выглядит?) открывать свернутое приложение? Допустим запущено и свернуто 4 программы (4 камеры) Я запускаю ярлык номер 3 и открывается окно 3 камеры (не первой не 5 которой нет) |
Тоесть в трее мы видим 4 запущенные программы так?
Нам нужно открыть свернутое окно камеры 3, но через ярлык которым мы запускали свернутое окно 3 камеры брррр.... так? |
Цитата:
Вам написали - сколько камер - столько раз запустить программу, а вот как Вы будете запоминать в какой последовательности их запустили - это уже Ваше дело. Могу сказать, что ярлыки не помечаются "Камера 1" |
Мне не важна последовательность запуска мне нужно по необходимости открывать нужное окно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot