![]() |
Цитата:
|
Здавствуйте парни, у меня такая проблема, все работает, только экран не показывает, на прикосновения реагирует. Скорее всего слетела прошивка. Вчера приехал к Мастеру, он говорит нужно смотреть, прошивка чего. экрана, процессора или другого чего... может подскажите прошивку чего? Процессора?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё только момент один интересует плюс и минус на магнитолу подавали напрямую от аккумулятора или от проводков старой магнитолы? |
Цитата:
|
Цитата:
Выше уже писали - Китайцы только удешевлять умеют. Так что есть реальный шанс получить модель с дешманским экраном. У меня 12 версия - всё ок, кроме глюка с парковочной камерой. Это глюка, как понял из постов выше, нет только в версии с жпс. Но в версии с жпс при этом нет и настроек экрана :big: Да и сам жпс на любителя. |
Цитата:
Я вот только 7313 не поменял т.к. хрен её в продаже найдёшь сейчас. И кондёры на ногах какой микросхемы то поменяли? |
Добрый день, приобретаю 7021G , хочу установить переднюю камеру и выносной микрофон.
Вопрос как подключить переднюю камеру через реле и 2 диода? - Как подключить выносной микрофон? Подпаять 3.5 ? Спасибо. |
Вложений: 1
Можно так
Вложение 45538 |
YAM1966 спасибо огромное, а что можете посоветовать с микрофоном, как лучше поступить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot