Если взять схему с первого поста - то там нет никаких кренок и у людей стоят эти блоки питания и работают без проблем.
Тут я думаю по желанию хочешь ставь кренки хочешь перемычки!!! |
Ну всем привет много вы тут понапесаль давно меня тут не было вот решил собрать Бп на CMD компонентах.
1 есть ли у кого список CMD компонетов.? 2 Как правильно печатать CMD плату для фоторезиста ? Собирать буду плату со страницы 136 пост № 1352 http://pccar.ru/showpost.php?p=152313&postcount=1352 жду ответов. |
здраствуйте уважаемые, вот хочу у вас узнать, можно ли получить разводку платы блока питания Сергея Лебедева в формате Sprint Layout ???
Заранее благодарен всем откликнувшимся .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в SMD тоже шикарно, с DIP не очень люблю работать, кстати ... недавно сделал одному бродяге RGB LED лампу в салон на 18 (SMD 5060) светодиодах, клиент доволен результатом ... я оплатой )))) если есть интересующиеся, могу выложить проект с прошивками и всей любудой
|
Цитата:
|
привет!
ребята, подскажте в каком посте выложен проверенный рабочий вариант? |
Тут непринято выкладывать
|
Да почему не принято все печатки взяты отсюда просто форум так разросся что караул все это перелопатить
|
|
Цитата:
|
ИСправил
ну их выкладывали все смотрели скачивали потом куда то все делось я то же все перелопатил и в 797-ом посту написал что читать что наиболее важно( а вот печатка например от МАХа в 708 посту и ты ее уже видел она там и лежит) |
Уважаемы жители форума, а у кого то есть печатка от MAX только доработанная, а именно с LM393?
|
блин вот люди один обещал дать проект на почту но так и нескинул а он у меня просил вариант блока питания под СМД я ему его скинул а в ответ должен был получить RGB проект плафона освещения в автомобиль но человек так и не выслал....
RGB LED лампу в салон на 18 (SMD 5060) светодиодах |
Игорь, я не могу выслать, провайдер тупой .... ща попробую с другого мыла, зачем истерить и обвинять меня в нечестности ?
|
Цитата:
Если чем обидел прошу меня простить !.:shok: |
проверь мыло ... )))
|
Цитата:
|
бляха уже почти все фотки в архиве порезал ((((((
|
пришло ?
|
Всё нормально !
|
пишет что доставлено )))
|
пришло !!!!
вот тока не пойму первые две платки... ну это всё неважно разберусь |
уже и на рамблер отправил ... О_о
|
что то вы уже ни о чем 3 страницы наговорили а потом кто то будет искать по блоку питания. А в личке в аське не проще
|
Цитата:
|
Возникло несколько вопросов по печатке под smd версии 3.1.
1.Собственно, либо я дурак, либо ослеп, я не могу найти куда собственно питающие 12 вольт подавать. 2.Судя по принцыпиалке, эта схема расчитана на двуполярное питание?(вопрос такой, потому что не совсем в машине собираюсь питать ПК). |
Цитата:
Какое двуполярное просто - и + откуда в автомобиле его взять Если есть вопросы может в аське проще в 737 посту есть или внизу под ником |
Вложений: 1
Цитата:
И прикрепляю фото, с подписью, так ли я понял. А по поводу двуполярного, ну мало ли... всякое бывает... по сути и методом виртуальной земли его можно получить. |
да нет схема с первого поста. АСС это тот провод (скажем так) в котором напряжение появляется после поворота ключа зажигания.
да и 4я нога Pic-а не на нее 5 вольт с 7805 подается или что такое МК? С подачей примерно так посмотри пост 1065 все станет ясно нет спрашивай |
Цитата:
И по поводу 4 ноги, так в печатки явно видно, что она отходя от ноги, переходит на другой слой и через фильтровочный кондер идет на группу из 3х контактов по +12 вольт, или я снова что то не замечаю в печатке? МК это микроконтроллер, привык их так называть. И в итоге получаеться, судя по печатке, 3 нога МК висит в воздухе, тоесть туда просто, этот "провод" подпаивается? И с запиткой спасибо разобрался:) |
Плата рабочая уже собранная неоднократно (все ошибки были раньше исправлены) сейчас по ней разбираться что куда идет извини НЕ хочу.Я сразу понял что Есть МК просто схему посмотрел и не увидел что бы хоть на одну ногу шло 12 вольт поэтому спросил
|
Ок, я же и не утверждал что она не рабочая:)... просто для меня это странно немного, ну или я чего то просто не замечаю, ибо в районе 4 ноги МК нет ни одной кренки, связанной с ней, ни на 1 ни на 2 слое.
Может кто другой просто заметит и скажем мне об этом... ну или носом ткнет, что я не могу заметить. |
http://i011.radikal.ru/1101/28/16533f46b673.jpg
Доброй ночи, собрался ехать за детальками и натолкнулся на токую проблему, на схеме одно на печатке другое на форуме третье (скачивал тут списки деталей там действительно другое) Итак на скриншоте выше видно что: 1 IRFZ 44N 2 IRFZ 44N 3 IRFZ 44N 4 IRFZ 44N 5 20SC45 6 20SC45 7 IRFZ 44N 8 7805 Вопрос: как оно должно быть на самом деле? + помню Vladget писал что IRFZ 44N стоит заменить на irf3205 - только в силовой части (какие именно я так и не понял их тут 5 штучек) Спасибо за помощь, жду ответика. |
Цитата:
Кинь в личку - спишемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот нашел список SMD но надо проверять
|
Вложений: 3
Пост посмотрел, но по печатки все равно вопрос остался, вот скрины прилагаю, по чем именно вопрос остался...
На первой картинки это собственно сама 4 нога МК, на второй это на какую дорожку он перехдит на второй слой, и 3 картинка, это куда дорожка ведет. И на этом пути, кренок как бы... нет... и утыкаеться в +12 вльт |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot