2 Rage2:
Спасибо за своевременные ответы, совсем времени на выходных нет следить за темой. :smile2: Кстати, у тебя завелась либа на 48000? 2 m50b20: Написал в ЛС. Будем исправлять. |
Отличная реализация, "убийца" SDR Radio :) Планируется ли поддержка самой ********** вашей Android версии? Хорошо бы добавить виджет на рабочий стол ;)
Заказал. Жду в январе посылку :) |
Цитата:
Поддержка только от нас. После НГ планируется исправленная версия. Виджет пока не планируется, только иконку в статус-баре, по которой будет переход в программу. Приобрести можно у них на сайте в разделе веб-магазин. |
Цитата:
Выложите пожалуйста свое ядро с дополнением USB-DAC. Проверил на прошивке CM11 temasek's UNOFFICIAL, на ней также. Думаю это проблема из-за USB звуковухи которую сейчас использую до приезда Sabre, вот эту http://www.aliexpress.com/item/1Pcs-...614038249.html. В ней есть вход для микрофона и андройд по умолчанию его использует, поэтому скорей всего радио не пашет вместе с ним. |
Цитата:
|
в третий. я попробовал еще на одном комплекте железа. все один в один - либо звук не стартует, либо программа радио не видит.
PS по хорошему надо бы разделить ветку про радио от твоего проекта. |
Цитата:
Смысл пока такой: без хаба радио работает, т.е. проблема как бы не в радио и не в программе. Статистики мало, но похоже, что проблема в оборудовании, и, скорее всего, в хосте Nexus 3g. И еще безумное предположение: а не могла ли твоя коробочка приехать к Twod'у, и дело все именно в ней? :be: P.s.: тему действительно пора отделять. |
Nexus 3G, прошивка такая же как у меня была раньше. т.е. 4.2.2 + mKernel. но HUB другой и звуковая друга. но ведет себя точно так же как и у меня.
ту что мне Ден дал на тесты у меня. UPD перечитал тему, не много почистил. сделал вывод что вся тема про радио))) только в первом посте не много о проекте. может ее как есть перетащить в радел андроид и переназвать соответственно?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot