![]() |
Работает athlon 1800+, 768Mb (три планки) оперы, wi-fi сетевуха (PCI) 2 кулера (один на проце), видео встроенние в мать NForce 2, звук тоже. хард 3.5 seagate на 40 Гигов.
ЗЫ Спасибо за БП Сергею. :big: |
Пожалуйста уточни какая именно модель мамки и что делаешь какая игра идёт а какая тормозит???
буду благодарен! |
А как Вы узнали какими Вы по счету в списке!??????
Я тоже Фронтере письмо пмсал.......,типа сказали ждите:shok: п,с, А я КАКОЙ там???? Сорри за офф.......... |
Цитата:
ЗЫ и мне этого хватает. я не думаю что в моей машине ещё что то нужно. |
А не чего не тормозит?? На сколько хватает аккамулятора без заводки машины??
|
Цитата:
|
Спасибо за расскрытый ответ!!
|
Парни говорят в магазине что не попрёт такая конфа на серёговском блоке! Взгляните плиз -я посчитал всё должно переть а они казлы нет говорят и всё!
Asus P5VD2-MX (Socket LGA775 Поддержка Intel Pentium D/Pentium 4/Celeron Поддержка Intel® Presler 65 нм Dual core и Core™2 Duo CPU) Проц: Intel Core 2 Duo e4300 1.8ГГц/2mb/800Мгц 775-LGA Апператива: DDR II DIMM 512Mb PC5300, 667Mhz, NCP 2-е планки! Куллер: Glicial Tech Вычитал что Мамы жерут порядка 30w Проц 70w Две планки по 512 жерут 30w Винт бучный: 2.5 хард - 5w Привод бучный: 30w Звуковуха PCi: - НЕ ЗНАЮ! Итого: 165 +- ещё 20 на усб всякую дрянь! = 185w Я ведь всё правельно высчитал???:dntknw: |
Теоретически все верно, но надо пробовать живьем.
|
:bye: Вот и я насчитал примерно так! не кто не подскажет этож сколько ампер у меня будет хавать такое детище??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot