![]() |
Я подскажу - пдф для печати можно запаковать зипом или раром - не более 900Кб каждый том, а чтобы было видно прям в форуме лучше сохранить в гиф или жпег шириной 750пц.
|
Вложений: 1
Цитата:
Выкладываю. |
серьёзный труд !!!
прошивки я так понимаю - наивно спрашивать... |
Цитата:
Не могли бы Вы сделать пару пояснений по схеме? Не совсем понятно назначение разъемов J2 и J3. Что к ним подключается? К J3, по видимому, в том числе какой-то LCD?..Собственно, главное, что интересует, подключаются ли они к штатным системам авто или исключительно к разработанным Вами? |
Я просто в шоке !
Токое б на мою тойоту аллион сделать :) Блин уважуха Нет слов одни эмоции |
Цитата:
к J3 подключается штатная морда магнитофона ( дисплей(удалось сделать русский знакогенератор) и кнопки), на фото в начале темы все видно. |
Цитата:
И зачем была выброшена голова ? Почему не захотели использовать штатную ? |
Цитата:
Все остольное выкинул по причине того что японец, т.е. радио и ТВ наш диапазон не поддерживают , а голова и навигация пишут и говорят только по японски ( клиент учить японский отказался:be: ) . Но в принципе обмен с ними забит в прошивке (инициализация и трансляция команд на комп). |
А почему не захотели по сети открывать видеовход на голове и активизировать тач-скрин ? Комп бы выдавал картинку на голову, а контроллер ловил бы в AVC координаты прикосновения и транслировал бы их компу...
|
Цитата:
Да и все равно адаптер выполняет ее функции. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot