![]() |
Почему не актуально? Оставляют же магнитолы чтобы в один момент остаться не с чем.
|
Чёт тишина.Ну ладно, прикупил я это радио.Тест только в автономке, к компу не прикручивал.Первое впечатление положительное 1 этаж блочного дома на окнах решётки подключен к колонкам от компа, антенны ни какой, если считать антенной кусок провода от колонок до радио.Север Москвы приём уверенный, даже лучше чем я думал. Хочу поместить в экран из меди, латуни Может стоит попробовать с антенным усилителем или сразу к активной антенне. Кто что может сказать по этому поводу.
|
Так отписывался вроде выше. Работает от активной антенны в авто. В медь пока правда не закатывал девайс. Результатом в общем-то доволен. Мне больше интересно что с софтом? То, что предлагает мастеркит - ужОс. Жду новостей от balabollng :) По этой причине пока не слушаю радио в машине - жутко ломает делать лишние движения :)
|
я по этой причине не стал пускать через комп .
|
... ну с пульта управлять тоже не удобно.
|
Подключил к компу, установил прогу от мастер-кит, примитив но работает без проблем.
|
Да в принципе, все что нужно в ней есть. Хотя бы просто увеличить размер окна, я уж не говорю про красивости, скины, перерисовку кнопок... Сам что-то пытался изобразить в borland-e но постоянно валится какая-то ошибка на отсутствующие компоненты. На этом все и закончилось.
|
вся надежда если кто-то заинтересуется из программистов.А радио вообще-то нормальное
|
Прога написана на дельфях или на си?
Если дельфи - могу посмотреть |
borland c++
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot