![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой вот Lion серьезный человек! |
Это говорит о том что Саша тоже решил не читать ничего ,а тут-же писать!!!:smile1: :smile1: :smile1:
|
Цитата:
Ух:acute: |
Добрый день Всем!
Я наверное полный ламер в вопросах, которые здесь поднял Lion (кстати, по роду своей трудовой деятельности занимаюсь поставкой встраиваемой ПК комплектухи для жестких условий эксплуатации более 8ми лет :blush:), но все-таки я так и не понял "Как ведет себя винт при таких скачках температуры?а при тряске?...". Объясните, пожалуйста! А то собрался себе комп собрать и установить в авто. Накупил себе всякой всячины дорогой для жестких условий эксплуатации (MB форм-фактора EBX безвентиляторная Celeron-M 600MHz, веник J4K30, питатель форм-фактора PС/104, LQ064xxxx, touch -- наименование не даю, чтобы рекламу не делать производителям), может зря? :dntknw: |
Веник хороший :smile1: думаю Минские зимы переживет, по чем он у вас, интересно...
|
У меня мать и проц цена за всё 2700 руб. ,винт обычный баракуда 80 г.
И всё это работает через чёртов инвертер , и работает как заяц на энерджайзер.:smile1: И никаких глюков и перезагрузок! Посему всё продай купи всё дешёвое , а деньги пропей ! Вот такой дружеский совет! Блок питания только купи хороший! А остальное обязательно пропей!:smile1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще и останется (Потребление платы около 11Вт, все остальное на периферию)! Зато очень широкие программируемые функции у этого источника! Из опыта могу сказать, что этот источник вполне справляется с этажеркой состоящей из платы с P-M 738 (на чипсете i855) с 1 гигом памяти и с VGA/LVDS/2xCOM/LAN/AC97 5.1/LPT/5xUSB20/FDD/1xEIDE/CF, видеограбером на чипсете BT878 и шине PCI, мультипортовиком на 4 RS232/422/485, дополнительной платой ethernet, веник на 2,5", Compactflash и usb периферия (мышь, клавиатура), операционка -- линукс. :smile1:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot