![]() |
Leha080 hands free в машине реализовано или в проекте?
|
Системник можно запихать за бардачок справа. там ниша есть. я свой сначала запихал под блок управления климатом, но неудобно вытаскивать в случае чего и провода все наизлом лежат. в итоге перенёс за бардачок, теперь все удобно.
|
А крепить как там ,я смотрел тоже это место,к трубе не получается там ,только если к корпусу машины крепить,я сварил рамку под комп , щас думаю перенести комп под панель с лева как у leha080 и рамку к трубе прикрутить.места там много.Надо найти такое место чтоб доступ к штекерам был,ну и чтоб комп легко снять.Покажи как прикрутил его.
|
Вложений: 11
С места тронулось!!!
много писать не буду, расписано на Астре клубе Здесь Выложу только фотки , что интересно спрашивайте! |
Вложений: 3
вот частичная шумка попы.
Также заменен усилитель на фронт, теперь стоит DLS MA41. |
Кстати забыл сказать что рулевые кнопочки подключены через Кан Сниф ! Все работает, без кнопок тяжко было!
|
Что за КАН сниф?
|
По моему такое оформление - http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1378307289
будет звук гасить. Материал чистая шумка (аля битопласт), если верить фоткам. Не настаиваю, но может лучше попробовать армировать деталь и сделать жесткой хотя бы виброй? ИМХО |
Цитата:
Кан сниф, это Cansnif , яндексом пройдись, на этом форуме ссылки банят! |
Вложений: 6
Кое что обновилось в машине, сейчас примерно так, но не доделано!
Усилитель на фронт EOS 4102, саб Alpine SWR 12D4? на него усилитель Kicx 1.900 на 2 ома, сделан фальш пол. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot