![]() |
очень интересует опыт установки такой системы (именно с bird view).
обязательно отпишитесь, если кто-нибудь сделает. |
Цитата:
|
Вот неплохой вариант без камер http://www.aliexpress.com/store/prod...506508872.html
|
ничего не написано про калибровку и в комплекте нет пульта.
по ссылке выше есть полноценный комплект с калибровочными ковриками чтобы подогнать границы сшивания картинки под каждый автомобиль индивидуально. собственно продавец и не обещает круговой обзор. за такую цену скорей всего это просто квадратор, |
Цитата:
И эту темку подниму. А для чего из Китая тащить квдратер за 2500р . когда видеорегистратор можно купить вот например saf-04ch01a.start-4 и картинку выводить хочешь на моник через VIDEO 1,2 а хочешь по сети на Android |
Вложений: 1
Mypp, Selme.
если вы внимательно посмотрите описание и варианты отображения 4 камер то увидите почему данный вариант предложил. Mypp калибровочные коврики вам не помогут для идеального совмещения надо учитывать высоту установки камер и угол обзора их для получения картинки без искажения. По этому надо учитывать особенности каждого автомобиля. |
Цитата:
или вы имеете ввиду умение перераспределять камеры взависимости от включенного поворотника, я не вижу нужности в этой опции. Мне больше интересно отмотать и увидеть при каких условия мне в бочину влетел мотоциклист , не дай Бог конечно |
Цитата:
|
ездил сегодня на машине с установленной подобной системой - бомба
очень понравилось решение. Кто-то встречал интеграцию подобных систем в андроид? |
На Али есть, с бесшовной картинкой, но цена космос!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot