PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Как добавить видеовходы в планшетном CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=22682)

sandr2010 14.01.2015 16:23

LTN070NL01 стоит в новом кубе U25GT 4 ядра. Да уж.Тогда придется брать еще и матрицу. Присоединюсь к вопросу :
Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 317290)
Кстати, в каком планшете можно взять 7" матрицу 1024х600, с более-менее приличной яркостью, которую можно без проблем подключить к контроллеру?

Ну или какая матрица с приличной яркостью.

Трек 14.01.2015 20:18

а что думаете про матрицы 7 с разрешением 1920x1200, коих появилось уже много в каких планшетах нексусы вахлеры пады приходилось с ними уже сталкиваться

Leobor 14.01.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 317421)
Присоединюсь к вопросу :
Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 317290)
Кстати, в каком планшете можно взять 7" матрицу 1024х600, с более-менее приличной яркостью, которую можно без проблем подключить к контроллеру?
В свое время искал просто матрицу (без привязки к планшету) и ничего кроме CLAA070NC0BCT не нашел.

Ну или какая матрица с приличной яркостью.

Почитайте в теме про матрицы. Последние пару страниц. У нас там произошло некоторое обсуждение по этой теме...

Цитата:

Сообщение от Трек (Сообщение 317452)
а что думаете про матрицы 7 с разрешением 1920x1200, коих появилось уже много в каких планшетах нексусы вахлеры пады приходилось с ними уже сталкиваться

Нет, пока не доводилось. Думаю, при благоприятных условиях все так же заработает. Только смотреть с лупой на монитор в машине - не айс...

Трек 14.01.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 317463)
Почитайте в теме про матрицы. Последние пару страниц. У нас там произошло некоторое обсуждение по этой теме...

Нет, пока не доводилось. Думаю, при благоприятных условиях все так же заработает. Только смотреть с лупой на монитор в машине - не айс...

почему с лупой? и дело не в этом .... мне кажется там панельки более сочные по цвету, не мылят, зерна не видно по определению

Leobor 14.01.2015 22:07

Цвет тут вовсе ни при чем. "Мылят" - ??? Не очень представляю себе. Зерно - зрение у всех разное... А вот шрифт (особенно в виндовс) на фулл ХД как раз лупа и понадобится. Не буду спорить. КарПЦ кому и для чего - дело сугубо личное. Но если обратить внимание например на Centrafuse и подобный софт, то станет ясно, что для этой оболочки достаточно 7" - 800*480, 9-10" 1024*600 и дальнейшее увеличение разрешения - стрельба из пушки по воробьям. Есть тесная взаимосвязь между диагональю и расстоянием, с которого что то воспринимается. И изначально, вернее первично - положение водителя на сиденье и монитор на расстоянии вытянутой руки. Все остальное - от лукавого...

Daniel 14.01.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 317465)
Цвет тут вовсе ни при чем. "Мылят" - ??? Не очень представляю себе. Зерно - зрение у всех разное... А вот шрифт (особенно в виндовс) на фулл ХД как раз лупа и понадобится. Не буду спорить. КарПЦ кому и для чего - дело сугубо личное. Но если обратить внимание например на Centrafuse и подобный софт, то станет ясно, что для этой оболочки достаточно 7" - 800*480, 9-10" 1024*600 и дальнейшее увеличение разрешения - стрельба из пушки по воробьям. Есть тесная взаимосвязь между диагональю и расстоянием, с которого что то воспринимается. И изначально, вернее первично - положение водителя на сиденье и монитор на расстоянии вытянутой руки. Все остальное - от лукавого...

Речь-то, вроде про андроид, а не про винду. Под ним лупа не нужна: шрифты и иконки будут такими же по размеру (почти), как и на меньших разрешениях. Там все очень хорошо с dpi.

Трек 14.01.2015 23:56

вот и я долго втуплял причем тут винда

Leobor 15.01.2015 00:37

Аааа. Понятно. Я то не только в этой теме...
Тогда вообще не вижу смысла загоняться. Недавно был у меня в ремонте Asus TF101 (10,1", 1280*800) - на таком лапте и этого разрешения за глаза...
Не, я не отговариваю. Есть желание - пожалуйста. Только вряд ли тут найдется хоть один мембер, у кого есть контроллер с матрицей фулл ХД. По описалову контроллер должен тягять такое разрешение. А вот как на деле... Х.з. По крайней мере мой продавец под фулл ХД (бывший телевизор 32") брать контроллер на RTD2668 (тот что у меня на видео) рассоветовал. Говорит, траблы у него с фулл ХД. Не удивлюсь, что те же траблы есть и у "народного" (на RTD2660H).

Andrey_bz 19.01.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Boomer192 (Сообщение 317309)
Скажите уважаемый, а для wexler tab 7t возможно найти матрицу?

В Wexler Tab 7t матрица как раз такая же, как у Nexus - CLAA070WP03XG, так что, похоже, облом.
Жаль, я уже обнадежился вывести на него КЗХ...

Leobor 19.01.2015 16:09

Друзья, ну что тут поделаешь? Не может, к сожалению, контроллер окучить портретную матрицу. Даже если его и прошить на 800*1280, то он изобразит что то на матрице только в вертикальном положении. А раз так, то будет половина матрицы с изображением, а нижняя половина с негативом. Так что тут для КЗХ наверное только EasyCUP годится. Такие матрицы, увы, только на материнки с LVDS приживляются, а к контроллерам - нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot