![]() |
скажи тогда какой размер картинки - кину
|
насколько я понял там пофигу... он сам ресайзит... я нашел в инете картинку и тупо подменил ею флеш... в машине что-то забываю посмотреть, а дома нет карпс... :)
|
Вообщем действительно картинка у меня неимеет ничего общего с выводимой на экран... судя по размерам на экране дожна быть 150-200 по горизонтали... а у меня в файле 100х80...
про чекэнжин - попался тут один ипсумовод (ты его сюда и направил, а я его другими путями знаю - земля маленькая) - 2аz двигло - НЕ РАБОТАЕТ!!! |
увы - я никого еще не отправлял к тебе - никто не собрался :))
Но спасибо, что есть хоть какой-то результат |
ты этого человека отправил с сайта drom.ru - зовут Макс...
а я с ним просто в Мск пересекался по работа... |
я там спрашивал, кто может встретиться и проверить, но никто не ответил. И телефон твой я никому не давал... Ну не мог же я забыть...
|
Продолжаем отчет:
- замучал звук генератора в линейном выходе/входе усилка - куплен фильтре Mistery за 200 руб (в ТЦ ЭТО, при том что на соседнем рынке в 100 м мне его эже предлагали за 550 рэ... ;) ) может и режет низы - но я музыку не слушаю с компа... а в фильмах не слышно... - при полной загрузке проца (смаграббер, покетгис, чекэенжин) не успевает падать в хибернейт... через раз перезагруз... БП Е10000 похоже вырубается раньше, чем система успевает уснуть... есть мысль подавать импульс на выключение одновременно с выключением АСС, а задержкой времени отключения БП играться для успевания засыпания системы... может у кого есть такая схема? Еще вопрос, а не нарушит ли засыпание системы поступление второго импульса на выключение... - в планах прикрутить кнопку ресета... а то иногда требуется... - еще проблема, которая замучила если комп загрузился, а монитор Prology 750T не открыт, то тач не определяется... приходится запускать его утилитку и детектить тач... может у кого есть идеи, как победить? монитор открывать при запуске не предлагать... :) |
Камрады, помогите в идентификации данной магнитолы. Модель или, что еще лучше, номер запчасти.
http://www.webheimat.at/magazin/Rubr...erso3_high.jpg |
|
Крак, тебе на кой такая?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot