![]() |
А погрешность расходомера какая? как они устроены? - ага лопасти крутятся внутри боченка.
И скока он стоит! а их нужно два штук - второй на обратку! производительность форсунок можно откалибровать по откатаному баку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уточню, хоть я и написал про датчики расхода, суть моего поста была не в призыве покупать датчики за пару сотен долларов и экспериментировать с расходом. Тем более, вмешиваясь в топливную систему. Смысл был в том, что 5% точность при расчете расхода, очень даже ничего, без разницы берется инфа из ОBD или из длительности впрыска. У обоих методов есть свои плюсы и минусы. |
Цитата:
У меня на бумере например, клапан обратки стоит возле бензофильтра под днищем машины, и с этого места сразу идет на обратку. А в рампу идет шланг(один) с уже отрегулированым давлением. |
Цитата:
|
я от ELM точно отказываюсь - не нравится мне. Может конкретно у меня так, но:
- медленно - нет нормальной проги котрая бы считала расход |
Цитата:
|
|
ELM решает свои задачи и делает это на нормальном уровне.
нравицца или нет, тут не особо уместно /медленно и нестабильно это не проблема ELM это либо связка софт+железо либо просто адаптер "не совсем оригинальный"/ |
K-LINE OBD II
а кто может подсказать гдемона найти K-LINE адаптер иль шнурок с OBD-м разъемчиком
|
Вложений: 4
В Ожидании осциллографа для отладки Универсального адаптера расхода написал программку - маршрутный компьютер под субару. Работает через обычный K-Line по протоколу SSM2.
Настройки делать в ini-файле Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot